外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
往事不堪回首月明中...初恋,2010年高考结束到去年夏天从武汉跑去上海正式分手吧。

我的人缘0
不喜欢拿别人的泪点来当奖品玩的!

兄弟,要看开~ 不要执念过去~ 心疼你~  详情 回复 发表于 2018-8-16 18:12
[发帖际遇]: tuaiji11去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
看看就好了,感觉什么都过去了

我的人缘0
母胎单身18年,这个奖我还是算了吧
[发帖际遇]: 苍老师躺在颓废的王者 大腿上,颓废的王者 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
《后来的我们》!
[发帖际遇]: 佑甯扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
为了键帽 要让自己回忆一遍故事吗!这么残忍吗
好的 接下来就是我的故事 哈哈哈哈哈
直接关键段落
刚刚和他交往,我就出川到羊城工作  坚持了一年以后异地恋确实可能要坚持不下去了
前任觉得不想因为距离导致两个人就分手了 就辞掉工作来到广州一起打拼工作
一起买了只猫咪 也就是以前在论坛发帖过那只白色咪咪
好景不长 1年左右 他还是不太适应 经过友好协商一起回蓉发展 我也放弃了蛮好的发展前景陪他回去了
猫咪也带回四川跟我们一起生活了呢
然后呢一起租房 住了两年 当然一起住鸡毛蒜皮的小事随时都在争吵
但是还是很快就忘了
他买房了 半年后我就在他买房的旁边一条街也买了一套房
现在想想还好没跟他买一个小区 一层楼 不然成邻居了 天天见面那不膈应死了
装修的设计师找的同一位 装修也是一起动工的 选材家居电器都是一起选的 可能最后装修出来有点四不像 但就是因为在装修上保留了两个人的意见
然后一起搬进去住 没多久就分手了  
对 没错 分手了
然后藕断丝连两个月以后彻底就放弃了吧
最惨的是:公司还解散了 失业
               开车出车祸 当然是他电动车逆行把他撞进医院了 重点是才从修理厂喷漆完出来 1KM路程 刚准备进小区又被撞了 成功二进宫
烦心事全堆在一起去了
整个人都要崩溃掉了
然后今年开始才慢慢开始恢复状态 总要往前看吧

现在整个人慢慢也恢复了该有的状态
也让自己成长了很多 分手以后才渐渐意识到以前在感情中没有察觉到的一些东西
都在彼此最好的年纪陪伴了对方
至少回忆是珍贵的 分手以后 至少留在给彼此心里的只有最好的时候
在生活最艰难的时候想起来会发光发热

我的人缘2
初恋就结婚了怎么破?????菜菜我看你就是在难为我

我看你就是在刺激我  详情 回复 发表于 2018-8-16 18:06

评分

LaoQiang -2 道理还是你讲的好!

我的人缘3
Furious 发表于 2018-8-16 18:06
初恋就结婚了怎么破?????菜菜我看你就是在难为我

我看你就是在刺激我

明明是菜菜在针对我  详情 回复 发表于 2018-8-16 18:17

我的人缘0
rfvujmfghj 发表于 2018-8-16 17:09
我会为一套键帽来接自己伤疤?   宁可掏钱买,也不要分手的感觉再回忆一遍好么

这句话还是有道理的~不过什么时候能够放手言谈,才能真的放下~心疼你 宝贝~
[发帖际遇]: 为什么扣临时工斗图王5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我只想说,单身的朋友们不要担心对象这个问题,因为
世界上总有那么一个瞎了的人会看上你的
再不济,你不是还有手吗?

开个玩笑,逗大家开心下,真心祝大家早日找到心上人,祝有情人终成眷属
[发帖际遇]: 有人问阿铭TEL:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣阿铭TEL5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜