外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我的人缘0

大佬请喝冰阔落!

我的人缘0
换车,原车牌不保留,网上随机选号,出了一个带两个8、一个9的车牌号,果断选之

我的人缘0
1440可以伐
还有个印象深的是5173。。。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得wooddice长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

当初上网用网卡的时候,我的网卡号居然跟我QQ号的后6位一模一样!!
而且紧接着换的一个手机号后四位也一样!太魔性了!!

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励流浪的猫iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

大佬老司机,你说的我都不懂,不过看来这些数都是大佬的故事,说有没有故事,说有没有故事,说有没有故事。。。。

我的人缘2
不知道大家知道不知道这2个数字,数字的前面和后面加上字母就是很多人学习的地方。
[发帖际遇]: iQunix被 半个好人 叫“铝厂”,iQunix奖励 半个好人 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

刚才一个贴说的有点水,这次来说说发生在我身上的好事吧。
数字20071221,因为这一天我被天上掉落的馅饼砸到了。。。
事情是这样的:
移动公司在网站上搞活动,充值30块钱话费抽奖一次,一等奖是诺基亚N95,二等奖是50块钱话费,三等奖是5元话费。活动期限为3个月,截止日期就是20071231到期,而我在活动20071221这一天,在充值的时候,竟然抽奖到了一等奖,等等,不就是个N95手机嘛,但是你可知道N95刚上市,价格你猜多少钱?哼,我就不告诉你。。。实话说让我在当时买N95的话,我是断然不会买的哦,是买不起,哈哈哈哈。。。。但幸运的是被我抽奖抽到了,拿到手机后,我的嘴都是合不拢的。也就是因为这款手机带领我走进了折腾数码生活的道路,因为这款手机,我连续3个月只要下班后就泡论坛,为的就是折腾这款手机,刷机、装程序,好几百个程序轮番测试,想来也是年轻时候的事了。。。。。啊啊啊。。。又暴露年龄了。。。

我的人缘0
7 中过彩票 35元。
[发帖际遇]: zu7dao女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,zu7dao也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
蹲到你虚弱 发表于 2018-7-24 19:04
2月22日下午2点20左右出生的…

所以我知道你的数字了。。。