外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[活动已结束] 每个幸运数字背后都有TA的故事 雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)

131 114187
楼主
每个幸运数字背后都有TA的故事  雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)

7月29日雷柏京东超级品牌日钜惠来袭
每满99元减15元
最高满299减15元,另有多重满减让你以最优惠价格入手最心仪外设
PLUS新会员还可享受满150减149元超值福利(限定产品)

超级品牌日当然有超级福利
购买京东自营雷柏产品,即可凭订单号获得中奖码参与抽奖
中奖码尾号为888:探索者V版无人机  * 1   
中奖码尾号为805V805樱桃轴机械键盘 * 20
中奖码尾号为500V500L混光机械键盘 * 50
中奖码尾号为218M218无线鼠标 * 100

每个幸运数字背后都有TA的故事  雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)
外设天下携手雷柏正式开启预热活动,提前点燃你的外设激情!

活动时间:7月24日——7月29日

活动说明:
1.参与方式:回复本帖说出发生在你身上的跟数字有关的好事
2.筛选方式:由外设天下及雷柏官方人员共同筛选
3.活动要求:获奖童鞋需要发布产品晒单

活动奖品&获奖名单:
一等奖:雷柏VT900电竞游戏鼠标*1  : @热情的父亲     21楼
二等奖:雷柏V700RGB合金版机械键盘*1 :@z8791365   19楼
三等奖:雷柏VH300虚拟7.1声道游戏耳机*1:@Airson    99楼
四等奖:雷柏V600振动游戏手柄*1 :@NICE_ZF1996     68楼

请以上获奖坛友PM欧凯你的收货信息,收到产品后最好晒单一下。。。

奖品介绍

[发帖际遇]: 论坛管理员老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

z占楼
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

抢楼
[发帖际遇]: rfvujmfghj 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +5

很简单,这几个数字绝对是很多人的启蒙老师教学地方。
另外现在也是很多老司机聚集的地方。
在那个地方里,人才济济。

大佬老司机,你说的我都不懂,不过看来这些数都是大佬的故事,说有没有故事,说有没有故事,说有没有故事。。。。  详情 回复 发表于 2018-7-25 09:15
大佬请喝冰阔落!  详情 回复 发表于 2018-7-25 08:46
1024我看懂了,其他不太明白。  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:07
老哥资历尚浅,我来补充几个看有没有知道。 99 18  详情 回复 发表于 2018-7-24 18:04
老哥这几个数意味深长啊  详情 回复 发表于 2018-7-24 17:52

我的人缘1

剩下的等他们意会把.  详情 回复 发表于 2018-7-24 15:42
[发帖际遇]: 论坛管理员 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

那就25???

我的人缘9

剩下的等他们意会把.

我的人缘0

认真脸:数字7吧。
为啥,我在众测发的第七个评论,中了雷柏VM150入耳式游戏耳机,嗯……所以也算是一个小幸运吧。
另外,我朋友也喜欢7这个数字,家里住7楼虽然每天爬楼累死。
再加上每一周都是7天,感觉过完一个7就轮回下一个7,嗯……
就这样吧,就7好了~

我的人缘0

回帖奖励 +5

看6665了。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

我就一个8