外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
每天支持下 希望有更多的好活动

我的人缘0
早在德国留学时,看到Mediamarkt里有rapoo的鼠标卖,价格也很实惠,买的人也很多,发现是国产,果断买了个试用,手感确实不错。记得chanel No. 5和No.19 香水分别是一个经典,也期待雷柏自己的经典。
[发帖际遇]: raodazhang去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
34号,从小学升初中,是市里最好的重点中学,初进班级的测试考试,按照分数排班号,当时班里有56还是58个人,我排名34,顿时有点丧,毕竟小学的我自认为也算是有点实力的,结果到了全市最好的中学,在普通班级里只排名34。从此这个34号就陪伴了我之后的人生,不管是哪个网站注册id或者打球的球衣,很多都用34结尾。我想我这辈子是不会忘了34了的。

但是你这个id就没有34.。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-7-26 15:01

我的人缘0

518车牌号 我要发  519手机号 我要酒   04030201入学年份专业院系专业号学号 对我来说很有意义的一组数字

我的人缘1
测试
lumia1820 发表于 2018-7-26 13:53
34号,从小学升初中,是市里最好的重点中学,初进班级的测试考试,按照分数排班号,当时班里有56还是58个人 ...

但是你这个id就没有34.。。。。。。
[发帖际遇]: 论坛管理员长的太像吴孟达了,周星驰奖励论坛管理员9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
论坛管理员 发表于 2018-7-24 17:32
我好像知道了什么。。

我的人缘0
3,因为本月3日,我收到众测轨迹球被选中的通知。另外,生日月份(阴阳历)和日期也含3,在这个数字下,我幸运的出世了。
在选幸运数字时,也会必选3
[发帖际遇]: mekchen周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,mekchen就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每天支持一下

水楼
[发帖际遇]: iQunix被 喜欢冷门精英外设 叫“铝厂”,iQunix奖励 喜欢冷门精英外设 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

在论坛的数据当然是发烧值最有意义啦!66666 99999
每个幸运数字背后都有TA的故事  雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)
每个幸运数字背后都有TA的故事  雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)