外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
wlandytex 发表于 2018-7-24 18:07
1024我看懂了,其他不太明白。

飞线哥老司机,你不能装单纯啊.
[发帖际遇]: 扣非典猫1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
mtyssnh 发表于 2018-7-24 18:04
老哥资历尚浅,我来补充几个看有没有知道。

看起来.你也收藏不少隐藏网站
[发帖际遇]: 非典猫上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
95901.不知道还有人记得,当年的寻呼机的呼号开头就是95901.所以这么多年,还一直在用着这组数字。
[发帖际遇]: 为什么扣wuhao36271 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
236我的工号,从员工到主管,到经理,然后到总监

我的人缘0
2月22日下午2点20左右出生的…

所以我知道你的数字了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-25 10:44
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
labour1982 发表于 2018-7-24 16:11
观众老爷,大家好, 我叫李波,木子李,波霸的波。 农历1982年9月12日晚上9点出生的, 算命的说,我这个时 ...

大师
[发帖际遇]: 上帝说蹲到你虚弱小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的幸运数字是49 ,  记得中考时候考试得了449. 高考时候 549,进大学时候学号***10049,现在工作工号中间还是   ***8449**

这49一直便随着我,不知道是不是我的幸运数字,但感觉每次出现并不是自己满意的一个分数或者是数字。

我的人缘0
测试
我就喜欢7 而且觉得就是我的幸运数字。
感觉舒适,看的顺眼,所以喜欢。就像爱情。
有句话怎么唱的来着?“17岁那年的雨季....”哈哈哈,被舍友洗脑了。这不就有7嘛。而且,还有句话是这么说的,“七上八下”,
所以好多人买房的时候比较喜欢7楼.....不过,个人觉得这有点迷信......最后,本人喜欢7不仅仅是因为之前就觉得蛮顺眼的,关键在于本人上大学的的时候7这个数字扮演了很多角色。
初试考场座位号17,初试排名17,复试考场座位号7。感觉冥冥之中我和7这个数字就有缘啊。
另外,在17岁那年遇见了一群可爱的人,开始成长。与7的故事还有很多很多,希望和有缘人谱写。

恭喜获奖,请通过论坛回复我您的收货信息  详情 回复 发表于 2018-8-1 16:38
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福NICE_ZF1996 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
和数字有关么,,,前段时间我的g900双击了,拿到罗技售后中心去售后,检测人员一番检测之后果断给我换了个g903,用了一年的g900居然换了个g903,感觉赚到了

所以你根本没什么幸运数字。。你应该去信仰罗技  详情 回复 发表于 2018-7-25 10:45

我的人缘3
测试

故事一: 我们的记性真是好,每年都会记住各种8位数字,比如2018.XX.XX,而且 绝对不敢忘 ,如果忘记就死定了!结婚和有女朋友的都懂!至于故事,记住和没记住的请自行脑补!

故事二:1,3,5,7,9这些数字代表什么?代表档次,不知道是什么时候开始这样的我也很奇怪。
显卡,GTX73X GTX97X,鼠标型号各种前缀字母+3XX ~9XX,键盘也如此,总有一个你比较喜欢的数字嗯 86X 98X的没少买吧?汽车X1,320,520,730,这些数字是不是什么幸运数字就不知道,不过看着就是顺眼,而且一直就是这么用了。

故事三:12,这绝对是个好数字,每天有12个时辰,每天也是从12开始的,除夕钟声也是从12开始的,生肖有12个,每年有12个月,就连键盘上的功能键都是F1~F12~哈哈,各位老司机们你们是不是每年都会看看自己剩下的分数够不够12分?总之12这个数字很神奇!

还有个问题为啥下午每次抬头看时间都经常是14:14或者是相同的什么时间?和我同样的人过来顶一下!

人数够多我就告诉你们真正的答案!~