外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

幸运数字10
依稀记得9年前,那时候我还上高中,作为一个体特生上课无聊买了福利CP3D和双色球走势图上课研究
当时属实有点出神入化,3D一周能中个一两期,简直是班里小土豪
后来看了双色球,其中一张彩票研究了整整一天,当时嘴贱问同桌要不要入股,他扔给了我一块钱
然后拿着沉甸甸的一块钱加上我的一块钱来到了彩票站,当时怎么看蓝球10怎么顺眼,就马上改了研究了一天号码
当天,晚自习用手机刷网页看双色球开讲直播,我记得是3G门户网站的彩票板块。
每次刷新出现的一个号码都和票上的一样,不过第五第六个号就不一样了
最后一个期待的蓝球出来了,果然是10!
在班级我和我同桌喊了出来。
以为中了千八百元,没想到最后兑奖只有200
唉,退学之后干嘛去都想好了...
200元还分了100给啥都没干只拿了一元的同桌。
下面这个图就是当时中奖的彩票,这个图是当时用摩托罗拉E770拍的。

恭喜获奖,请通过论坛回复我您的收货信息  详情 回复 发表于 2018-8-1 16:38
牛逼!  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:56

我的人缘1

回帖奖励 +5

一直和数字没什么好运发生,如果有的话,早就中双色球头奖了。
但是呢也还是挺信自己的幸运数字的,我的个人数字呢就是6,
6号是忠诚的性格特征、也符合咱们金牛座 ,6号男人是大多数喜欢的,因为66不仅大顺,而且大家还喜欢说666
还记得吴亦凡唱的吗:我说小米,你说6.。。。。。。。。。。。。。。。
也可能出生日是6号,对6这个数字也比较情有独钟,而且运用打麻将上面去,如果听牌是单张的,那么我肯定会听牌6,太迷行了,哈哈哈哈哈

我到现在也没学会打麻将。。。  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:56

我的人缘0

回帖奖励 +5

528 ,那是论坛第一次众测的日子,而且数字看起来挺顺的
[发帖际遇]: vansonk挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

读书以来,我的号码都离不开4,所以有4就有幸运啊
[发帖际遇]: 寒星子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +5

根据幸运数字算法年月日相加最终得出我的幸运数字为1
但是我也没发现这个1给我带来什么好运了
幸运数字的算法有很多,或者人们把中大奖的日子、
涨工资的日子等一切幸运的日子当做自己的幸运数字
所以幸运数字真的会带来幸运吗
反正我是持有乐观态度对待
这么多年了,这个幸运数字有没有给我带来幸运呢
兴许有吧,
多希望它可以带给我一次刻骨铭心的幸运

为什么嗅到了一丝伤感的味道  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:57
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

突然我就很心痛

额……你就是心太软~心太软~  详情 回复 发表于 2018-7-24 17:46
[发帖际遇]: 论坛管理员扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
z8791365 发表于 2018-7-24 16:32
跟女人有关的:1109
媳妇生日+锁屏密码+破财之日
不解释。。

我好像发现了一个有钱人。。。
[发帖际遇]: 论坛管理员用生命在歌唱,奖励论坛管理员1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
Aluminium 发表于 2018-7-24 15:56
713,我最喜欢的两个姑娘都是这天生日,难以忘怀
可惜最终都没有成为女朋友,心碎~~~

但是现在不是有了吗?

想当年啊。。。年幼无知的我  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:29

我的人缘1
热情的父亲 发表于 2018-7-24 16:43
幸运数字10
依稀记得9年前,那时候我还上高中,作为一个体特生上课无聊买了福利CP3D和双色球走势图上课研 ...

牛逼!

我的人缘1
测试
小虎螺Freddie 发表于 2018-7-24 16:45
一直和数字没什么好运发生,如果有的话,早就中双色球头奖了。
但是呢也还是挺信自己的幸运数字的,我的个 ...

我到现在也没学会打麻将。。。

别说麻将了,我扑克只会抽王八  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:59