外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
青岛啤酒节开幕,青岛人前来报道。我喜欢大碳键
[发帖际遇]: 扣陈大龙4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
[发帖际遇]: 陈大龙挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 陈大龙挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

回帖奖励 +5

我就是有缘人,喜欢奶酪绿键,小清新,在炎炎夏日带来一丝清凉的感觉,确认过眼神,你就是我想要的键帽。

我的人缘9
测试
小怪兽嗷呜 发表于 2018-7-20 14:56
喜欢大碳颜色,为什么呢?
1、我从小生活在黑龙江煤城鸡西,煤者,碳也

小怪兽.这是什么年代的照片了.哇哈哈哈

5年前的照片了~  详情 回复 发表于 2018-7-20 16:42
[发帖际遇]: 非典猫看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励非典猫 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

回帖看看,看看回复可见
Dolch键吾乃心之所向。此乃集天山亡灵惊魂炼制而成,那就很符合鄙人的正义之气。
一把M4A1s让我在csgo的战场中,叱咤风云,若手握(按)Dolch,那必能助我统治全场。

我的人缘10
测试

回帖奖励 +5

神键是什么鬼!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和碧落残影一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜