外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动进行中] 【劲爆活动·7款特色键帽套装】江湖浩劫,天降七键,寻有缘人相送

391 217285
楼主
【劲爆活动·7款特色键帽套装】江湖浩劫,天降七键,寻有缘人相送
【劲爆活动·7款特色键帽套装】江湖浩劫,天降七键,寻有缘人相送

公元二零一八年,江湖出现一股神秘力量、入关取得政权,为求控制大局,操控整个键盘市场、严禁个体商户结社集会,研究外设之道。不许个人开设模具,到处搜捕定制键帽、定制键盘、MOD鼠标者、反抗者格杀勿论,令外设圈大乱。隐居青岛沿海一带的铸造大师丁元庆前往南海之地——广州一带,欲寻铸造宗师名宿捕获者商议拯救外设江湖。

捕获者宗师得知天下烧友受神秘力量铁蹄蹂躏,遂亲自登山天山,需找旷世材料,打造7款神键。(这七键分别是情人键、大碳键、 奶酪绿键、复古灰白键、 dolch键、PS键、迈阿密键!)试图一己之力,驱逐神秘力量!七键一出,谁与争锋!这也所谓的七键下天山!而且大师利用多余的材料打造了最强攻击系神器!吃鸡键。吃鸡键为江湖刺客专职准备。具有高暴击、锁腰、锁头等仅限功能。

但是捕获者宗师担心七键威力巨大,继而伤害无辜!遂向天下召集勇士,需找七键的有缘人。只有当七键认可自己的主人之时,才是天下一统之日。
以下是七键的详细介绍,请江湖有缘人认真观摩!如果你是有缘人只需靠近七键,七键就会自动认主!会发出“嘟.嘟.嘟.”之类的求偶声~

情人键
情人键采用85%天山PBT 及15%天山玻璃纤维材质精心铸造而成,共计106颗精华汇聚。相传天山魔女一夜白头就是因为这套情人键所困。天山魔女深知情人键的厉害之处,一直想要仿制一套,送给自己的情人。可惜痴情太深,误己一生啊~

大碳键
大碳键采用85%天山PBT 及15%天山玻璃纤维材质精心铸造而成,共计106颗精华汇聚。大碳键以碳元素为基础,融合天山万年雪莲,敲击万次而成。听说下雨天大碳键和碳烤咖啡更配!

奶酪绿键
奶酪绿键采用85%天山PBT 及15%天山玻璃纤维材质精心铸造而成,共计106颗精华汇聚。天山万里雪飘,难寻绿色。捕获者宗师以内功为引,融化万年寒冰,终得江湖排名第一药草天仙子。最终经过本门独家秘术还你漂漂拳锤炼七七四十九日而成。

复古灰白键
复古灰白键采用85%天山PBT 及15%天山玻璃纤维材质精心铸造而成,共计106颗精华汇聚。采用万年枯木焚烧而制。据说制成之时,天降异象,流光溢彩。天山一脉,奇珍异兽群俯首而视。

Dolch键
Dolch键采用85%天山PBT 及15%天山玻璃纤维材质精心铸造而成,共计106颗精华汇聚。集天山亡灵惊魂炼制而成。听说只有正义之士才能降服此键。也是七键中最恐怖的存在。

PS键
PS键采用85%天山PBT 及15%天山玻璃纤维材质精心铸造而成,共计106颗精华汇聚。天山无名画师寇屠君擅长山水画,尤其以画天山雪莲著名。PS键就得到了画师寇屠君独家画笔的加持。堪称在世的神笔马良~

RGB(0, 0, 0)">
迈阿密键
迈阿密键采用85%天山PBT 及15%天山玻璃纤维材质精心铸造而成,共计106颗精华汇聚。此款神键稍显神秘。宗师名宿捕获者闭关天山,灵魂出窍,体外神游之际。误入迷途,偶入大洋深处,当地人曰:迈阿密。宗师名宿捕获者见本地人气色饱满、精神力强劲。随在月圆之日吸收当地月亮精华,终成迈阿密键。

----------华丽的分割线--------

如何才能获得神键,得到神键的认(回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

获奖名单:
情人键:@liujie、  大碳键:@小怪兽嗷呜、  奶酪绿键:@blares、  复古灰白键:@labour1982、  dolch键:@EXA、  PS键:@zhangjikun16888、  迈阿密键:@Aluminium
获奖用户尽快将地址私信楼主哦~

评分

暇米 + 1 有钱~任性!

[发帖际遇]: candy灬换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐

回帖奖励 +5

喜欢大碳颜色,为什么呢?
1、我从小生活在黑龙江煤城鸡西,煤者,碳也
2、因为从小在煤城所以,比较黑,黑者,被人叫为黑的跟碳球似的,如下图

3.内敛的大碳色外放的米白色相结合,柔中带刚,刚柔并济。此外,米白色的淡雅柔美中和了大碳色的沉稳低调,相得益彰。
4.大碳代表男性,米白代表女性,胶帽的颜色分区,大碳色环抱着米白色,恰好说明男性对女性的保护,象征着尔等单身狗渴望脱单的心情。
5.键帽中点缀着亮眼的橙色,让整体更能焕发出青春的活力,恰如我对它的喜爱,一如既往,热情奔放。

综上我与大碳缘分不浅,乃是上天注定的天造地设,天作之合~

必须支持一下~~  详情 回复 发表于 2018-7-20 21:19
有人挑衅花姐的肤色  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:34
小怪兽.这是什么年代的照片了.哇哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:21
鸡冠区的么!!  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:02
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

很久以前,设计界流传着一个神话,传说有着这样一名设计师,

每天加班到凌晨,从第一稿做到第N稿,

每一份设计都包含着各位领导、同事智慧的结晶

时不时还需要承受因为太阳黑子过度活跃导致的程序崩溃

就这样,这位设计师每天都在这种水深火热中度过。

直到……

某一天,他加入了一个名为外设天下的神(ji)秘(lao)组织,

这里的人,个个都是人才,说话又好听,他超喜欢这里的,

也正是在这里,他听闻有一款传说级的外设,

拥有它,便可大大提升自己操控PS、AI、AE等工具的功力

好吧我编不下去了,这个人就是我

当我看到PS键帽的那一刻,我就知道,是它!传说中的神器!它终于出现了!!!

来来来,滴血认主吧

PS之所以叫PS,是因为是Photo Studio而不是 Photoshop。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-7-24 09:56
哎呦卧槽…… 你又活了……  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:50
回复 支持 3 反对 0

我的人缘9
推荐

回帖奖励 +5

湿性打发,淫湿一首。

我被秋霜生旅小,
最爱纤纤曲水野。
爱此清阴欲栖君,
复畏秋风生晓菊。
古壁彩虬金帖花,
灰心雪鬓两凄非。
白草城中春不常,
键闭诸蛮屏帝松。

这么好的藏头/尾诗,居然没有人顶上去  详情 回复 发表于 2018-7-26 11:25
[发帖际遇]: 非典猫去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

大碳和ps好评

我的人缘1

回帖奖励 +5

比较心水复古灰白键    对新款的GS复古灰就很中意家里的房子打算装修成这种黑白灰的搭配 毕竟简约时尚简单
而且我自己的键盘是黑色外壳 黑色不太好搭配,选太鲜艳的颜色会不伦不类,效果最好的基本只有黑白灰三色

收藏夹中的两套自己的心仪键帽
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

野桑键帽我收下了 我比较中意奶酪绿键帽,原因就比较简单了,当然是因为好看!
[发帖际遇]: 他尊敬的母亲水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

挺好看的- -

我的人缘0

回帖奖励 +5

大碳配我的大F,绝配啊,一直对大碳种草
[发帖际遇]: 有人问8905841:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣89058414 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

看看帖子里藏了啥好东西~~~

我的人缘3

回帖奖励 +5

小怪兽嗷呜 发表于 2018-7-20 14:56
喜欢大碳颜色,为什么呢?1、我从小生活在黑龙江煤城鸡西,煤者,碳也
2、因为从小在煤城所以,比较黑,黑 ...

鸡冠区的么!!

没毛病啊 老铁 总院上面局二中那边  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:15
[发帖际遇]: 有人问LaoQiang:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣LaoQiang1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

占楼