外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

很久以前,设计界流传着一个神话,传说有着这样一名设计师,

每天加班到凌晨,从第一稿做到第N稿,

【劲爆活动·7款特色键帽套装】江湖浩劫,天降七键,寻有缘人相送

每一份设计都包含着各位领导、同事智慧的结晶

【劲爆活动·7款特色键帽套装】江湖浩劫,天降七键,寻有缘人相送

时不时还需要承受因为太阳黑子过度活跃导致的程序崩溃

就这样,这位设计师每天都在这种水深火热中度过。

直到……

某一天,他加入了一个名为外设天下的神(ji)秘(lao)组织,

这里的人,个个都是人才,说话又好听,他超喜欢这里的,

也正是在这里,他听闻有一款传说级的外设,

拥有它,便可大大提升自己操控PS、AI、AE等工具的功力

好吧我编不下去了,这个人就是我

当我看到PS键帽的那一刻,我就知道,是它!传说中的神器!它终于出现了!!!

来来来,滴血认主吧

PS之所以叫PS,是因为是Photo Studio而不是 Photoshop。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-7-24 09:56
哎呦卧槽…… 你又活了……  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:50
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

dolch来我这吧

我的人缘0

都好看,想要

我的人缘0

回帖奖励 +5

要想生活过的去,总得有点绿色,奶酪绿键&情人键,是我最喜欢的

我的人缘0
测试
喜欢PS键,因为对于经常用PS的我来说,实在很适合,配色搭配,用起来美滋滋
[发帖际遇]: TImo在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

其实我才是真正的持键之人!
[发帖际遇]: 骑士最终章带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

七剑下天山啊~~~~~~
最爱Dolch配色,低调内敛,沉稳奢华,实在是居家必备之良品!

我的人缘0
测试
我爱大碳!这个配色是真的耐看,不废话,我爱大碳,爱得死去活来~~~到我怀里来吧

我的人缘0

回帖奖励 +5

复古灰和迈阿密不错

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

RK61,RK高斯酷冷至尊87/104 效果个不同!大碳这些有了 鲜明的情人节,可以尝试下。
[发帖际遇]: 上帝说JDWS小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜