外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

大碳键还不错的
[发帖际遇]: tuaiji11用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

来参加啦
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 NICE_ZF1996 ,NICE_ZF1996 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢大碳的橙色,黑灰色,米色的组合毫无违和感,加上橙与黑色的字迹看着顺眼。
某些老司机在论坛-贴吧-群等平台放毒的作用下就非常火爆
橙色加上一点点灰色,完全没有死板感
正色的大碳又有不一样的感觉,橙色还是配深色外壳好一点,比如钛色,黑色外壳都行。
与反色不同,橙色的点缀给人热情又不过的感觉,各种排列组合相当丰富

我的人缘0
最喜欢奶酪绿键和迈阿密;理由分别如下:
喜欢奶酪绿是因为绿色象征生命力,活力,象征和谐,真实,自然,和平;再附有奶酪的配色,甜甜的,用此等键帽,翘起来也是甜甜爽爽!

喜欢迈阿密,不仅是因为这风骚的颜色,还是因为这首歌,我想要带你去浪漫的土耳其
然后一起去东京和巴黎
其实我特别喜欢迈阿密
和有黑人的洛杉矶

我的人缘0

回帖奖励 +5

喜欢骚气的迈阿密了
[发帖际遇]: 虫虫那粘去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

没毛病啊 老铁 总院上面局二中那边

现在应该不叫局二中了!  详情 回复 发表于 2018-7-20 21:15
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
中意奶酪绿配送的键帽啊,男人总要有点绿啊

我的人缘0
测试
青岛人青岛啤酒节开幕我喜欢大碳键。
[发帖际遇]: iQunix打了 陈大龙 一顿,陈大龙 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
青岛人青岛啤酒节开幕我喜欢大碳键。
[发帖际遇]: 陈大龙去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试

回帖奖励 +5

我也喜欢大碳键的配色~~