外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-20 11:14
一个LOGO就说明了这货就是个垃圾!山寨厂就是山寨厂!

裸鸡的品控售后你自己体验过,来来来,说说哪个 ...

哈哈哈哈 屎就屎吧 恕我直言 罗技赛睿雷蛇 都是垃圾 双击破场趁早倒闭 你说我是水军 我水你ma了个臀 我永远喜欢大G二代 你那些一线厂商每天想着卖出去的鼠标双击之后逼迫用户换新再骗一波钱 被我大阿苏斯屠杀 你可拉倒吧 你他吗的才是个双击罗水军吧

说得对! 找工作可得把眼睛睁睁大,自己东西做得不行,又不肯花大价钱把营销做做好,连专业点的水军都舍不得雇,东西卖不好就把气撒在底层员工身上,这种没实力没魄力抠门外加小家子气的厂家,吃枣药丸,可不能上  详情 回复 发表于 2018-7-20 21:35
[发帖际遇]: 为什么扣波户贤二郎3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-20 11:14
一个LOGO就说明了这货就是个垃圾!山寨厂就是山寨厂!

裸鸡的品控售后你自己体验过,来来来,说说哪个 ...

以貌取人,如果真正乞丐装上华丽的衣服,你见到他肯定会说有人钱啊,如果真正有人钱装上朴素,估计你连看他一眼都不会,这叫什么来来着.......

这年头还有拿这种观点揣测他人的。。。 乞丐穿上华服也掩盖不住他的痞性,贵族(暴发户不算)就算衣着朴素也不影响他举手投足间的绅士风度,有点修养的人会靠交往来认识了解对方,以貌取人固然有它片面的地方,但  详情 回复 发表于 2018-7-20 22:39

我的人缘0
楼主,帮你找来 拆解视频:https://www.bilibili.com/video/av27194679?zw
[发帖际遇]: WYJ100快都不给我 ,WYJ骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那些繁华往事 发表于 2018-7-19 20:47
鼠标哪里山寨辣鸡罗技了?是光磁微动还是啥?

快20年前,罗技的滚轮鼠标,忘了叫什么貂了,用的光栅编码器,就是一个发,一个收,中间有东西阻断光线就改变状态,这两年宣传的什么光磁微动、键盘光轴差不多的原理,估计成本问题没普及。
[发帖际遇]: Trank的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不会游泳额的超人 发表于 2018-7-11 09:40
卖99前期走个量不好吗,就当给人家试用了,用得好肯定会再买这牌子的啊。再说现在能知道这牌子的还愿意试水 ...

支持一下,正好试试金属脚垫,不过已经买了双飞燕金属脚垫办公鼠了
[发帖际遇]: Trank,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2018-7-20 14:36
哈哈哈哈 屎就屎吧 恕我直言 罗技赛睿雷蛇 都是垃圾 双击破场趁早倒闭 你说我是水军 我水你ma了个臀 我永 ...

说得对!

找工作可得把眼睛睁睁大,自己东西做得不行,又不肯花大价钱把营销做做好,连专业点的水军都舍不得雇,东西卖不好就把气撒在底层员工身上,这种没实力没魄力抠门外加小家子气的厂家,吃枣药丸,可不能上这贼船!更不能买这些无良商家的货!

我就不信,靠着水军和几个脑残粉能救活一个垃圾厂?少几个脑残粉真正的好东西就没人要?
[发帖际遇]: armymanlbl在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
WYJ 发表于 2018-7-20 15:26
以貌取人,如果真正乞丐装上华丽的衣服,你见到他肯定会说有人钱啊,如果真正有人钱装上朴素,估计你连看 ...

这年头还有拿这种观点揣测他人的。。。

乞丐穿上华服也掩盖不住他的痞性,贵族(暴发户不算)就算衣着朴素也不影响他举手投足间的绅士风度,有点修养的人会靠交往来认识了解对方,以貌取人固然有它片面的地方,但就是有些人,哪怕是初次见面时的几句攀谈,也能把对方或者彼此的城府深度拿捏个八九不离十,这叫什么?这叫阅历——我没这本事。

不过在这个坛子里混久了,我拿捏这些外设品牌和产品,至少还能做到个一二不离三——我绝对相信,这个坛子里还有许多比我耳聪目明的大神,他们修养比我好——我喜欢怼那些个不专业的水军——大神们从不屑于干这事儿,就我起劲。你跪着挣钱我管不着,双膝双手和下巴都着地,你愿意,但别吧菊花对着坛子,喷出来的东西污了这里~

扯远了,说点不恶心的,世道很艰难,市场很现实,一线大厂们的口碑和山寨厂们的恶名,都不是一天铸成的,大厂们犯错有很多方法可以补救——自救,但是寨厂们想翻身却比登天还难,这怪谁?大伙儿自己心里有数,骗一次骗两次能不能骗到第三次,你考验的是玩家烧友们的智商,但老总们自己的智商总不至于欠费到需要靠一个产品元件来翻身,靠走低价、低端、山寨一线品牌产品到底能走多远,老总们心里清楚,反正就是圈一波钱就走,实在不行过两年重新注册一个公司,换个名称换个商标,又是“国货良心”,这种套路哥见多了。

对!我就是以貌取人,你的貌决定了我要不要值不值来认识和了解你的内在。就冲你富勒这个产品LOGO,我要黑你一辈子!
[发帖际遇]: armymanlbl用生命在歌唱,奖励armymanlbl4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我来说一句公道话吧,这年头不是靠低价顶级芯片主打性价比就能畅销的。
富勒就输在一个词上——杀马特。这个鼠标设计杀马特,手感差,还延续杀马特传统塞内置铁块。基本这些自杀性的脑残设计——负分项就赶跑对引擎有高质量需求的玩家了,都有3360的品味的玩家是最反感杀马特的。
另一个杀马特的就是金属脚贴,傻子都知道除了杀马特没人喜欢这种反人类的脚贴,摩擦力高,毁鼠标垫,电竞玩家300元的鼠标垫就被你100元的金属砂纸脚贴毁了,再多3360也救不了你。说白了杀马特的每个设计,对高端玩家全是减分项,并且每个都是致命,一个就足够解毒了。

而对杀马特有爱好的玩家层,基本对高端芯片配置丝毫没有兴趣,你弄个3325插值到1万就行了,这些玩家就认为这鼠标性能和3360的1.2万差不多,如果你弄成3050的只卖50元,他们更是认为这是极品性价比好鼠。

总而言之,杀马特消费层和电竞性能消费层是完全不同需求的群体,你要杀马特就别搞高端芯片,铁块多塞点,铁皮多贴点,最好全部都是金属做的,特能装B。你要高端品味能就必须做好外壳模型,减轻重量,就算价格贵100,也比大厂同样外壳用料的鼠标便宜,这个群体的玩家自然会来买性价比更高的鼠标

我的人缘0
牌子很重要,除了咱们,没啥人关注富勒的,我周围的普通用户,买鼠标优先看雷蛇(大多数都是买蝰蛇),偶尔有人知道赛睿,罗技名气大但是我周围买的人最少
外形么,我感觉还可以,这种模具握感不会太好也不会差到哪儿去
不过说回来富勒这种肯堆料又主打性价比的,真的值得表扬

我的人缘0
测试
多学学ZOWIE吧,芯片微动固定,把光头降低点,抓在手里舒服才是王道。重量吵过110G,根本不好卖,

高级模式