外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
性价比是真的,但是每次一看到富勒的LOGO我还是会误以为是罗技。。。   

卖99前期走个量不好吗,就当给人家试用了,用得好肯定会再买这牌子的啊。再说现在能知道这牌子的还愿意试水的不都是我们这种发烧友多吗,就当前期粉丝宣传了

支持一下,正好试试金属脚垫,不过已经买了双飞燕金属脚垫办公了  详情 回复 发表于 2018-7-20 21:22

评分

DreamZ丶 + 1 可以的,大佬

我的人缘1
我是不知道啊,刚刚知道了,就买了一个。不过我之前有一个G90光标乱跳,不知道是不是品控的问题,希望这个不要出问题。

我的人缘0
心疼小JIE  JIE
[发帖际遇]: DreamZ丶 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G90pro手感真不错,适合手不大人群

g93这个外形就不太喜了
[发帖际遇]: NeoG去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
富勒把cw100这个型号给砍了看不懂啊

现在双模多流行啊,然后用3320占领低端双模市场多好,办公用也好啊
搞得现在双模最便宜的只能选g304这样的了,但办公用又觉得浪费
[发帖际遇]: 苍老师躺在NeoG 大腿上,NeoG 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过路过

你这种对小jiejie见死不救的人 太可恶了  详情 回复 发表于 2018-7-11 16:12
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你这种对小jiejie见死不救的人 太可恶了

我的人缘0
这个标志跟罗技太像,开始真的是分不清楚,干脆给罗技收购,做二线产品算了

我的人缘0
测试
看到这样的模具,就不想入了
[发帖际遇]: TImo在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式