外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

是营销失败 还是怎么回事 真是惨 讲道理我挺想买一个的 然而手里已经有了大G二代 然后跟TTC金微动合体 无敌了 并不需要这玩意 毕竟我是一个理智消费者 既然手里有更牛逼更靠谱的玩意就并不需要再去买便宜货了
G90PRO用着虽然还行 但是重心是有点屎,这也是我并不会去购买G93PRO的一个原因,毕竟 感觉还是有点不靠谱,没必要浪费159块钱吃灰。
不过讲道理 永不双击的光磁微动+3360+炫酷RGB灯光 只要159 着实良心的一逼 传播正能量
富勒群管理员说如果这鼠标卖的不好 负责销售的妹子就要被开除了 看这销怕是凉透了讲道理 一直提示我包含不良内容 我折腾半天 发现罪魁祸首居然是 小jiejie这个词

我的人缘0
关小JIEJIE什么事情,明明是模具和做工的锅好吗

领导不管的啊 小 姐 姐卖不出去就是小 姐 姐辣鸡 开除滚蛋了就  详情 回复 发表于 2018-7-11 00:20

我的人缘0
这个模具好像G93s卖的还可以吧,但是专门弄一个G93pro外形又是一样的,大家可能不会特别关注吧

黑心雷蛇 蝰蛇出了N个版本不是还是很多人关注吗_(:з」∠)_ 富勒这个159的3360 良心的一逼 满满正能量好吗  详情 回复 发表于 2018-7-11 00:22

我的人缘0
AORZ 发表于 2018-7-10 23:31
关小JIEJIE什么事情,明明是模具和做工的锅好吗

领导不管的啊 小 姐 姐卖不出去就是小 姐 姐辣鸡 开除滚蛋了就
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 波户贤二郎 ,波户贤二郎 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-11 00:05
这个模具好像G93s卖的还可以吧,但是专门弄一个G93pro外形又是一样的,大家可能不会特别关注吧

黑心雷蛇 蝰蛇出了N个版本不是还是很多人关注吗_(:з」∠)_ 富勒这个159的3360 良心的一逼 满满正能量好吗

你一个山寨起家的国产商,敢跟国际一线大厂比流氓?谁给你的自信和勇气? 3360很稀罕么?谁知道你把成本摊到哪里去了?卖得便宜就叫正能量? 没人关注你是别人的错吗?  详情 回复 发表于 2018-7-19 11:07
毕竟有辣么多人关注雷蛇。。富勒知道的人不多,现在键盘好像还行,鼠标这年头想做成大厂太不容易了  详情 回复 发表于 2018-7-11 00:25
[发帖际遇]: 波户贤二郎去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2018-7-11 00:22
黑心雷蛇 蝰蛇出了N个版本不是还是很多人关注吗_(:з」∠)_ 富勒这个159的3360 良心的一逼 满满正能量好 ...

毕竟有辣么多人关注雷蛇。。富勒知道的人不多,现在键盘好像还行,鼠标这年头想做成大厂太不容易了
[发帖际遇]: 沐沐猴子100快都不给我 ,沐沐猴子骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
性价比高是真的,留给时间吧

我的人缘2
测试

我的人缘0
那个外形,怎么说呢,去掉鼠标前段那几道裂纹,我可能会买
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
鼠标最重要的还是握感。g93这个外形一看就知道不适合我,其它再好也没有用。

高级模式