外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
波户贤二郎 发表于 2018-7-16 20:04
推广了啊 推广的不给力啊 然后就凉了啊

我是没怎么见到有推广的   要不是你说我都不知道。

我的人缘0
已上手一周,发现很多严重的问题,1是鼠标很低,趴窝手腕很不舒服,抓握又因为屁股太大,总是翘头,还有更严重的问题就是鼠标虽然大,但是不稳,每次按键都会让鼠标本体有位移,另外光磁微动在你连续按的时候反馈很肉,季不舒服,由其是用过罗技调校的欧姆龙

我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2018-7-11 00:22
黑心雷蛇 蝰蛇出了N个版本不是还是很多人关注吗_(:з」∠)_ 富勒这个159的3360 良心的一逼 满满正能量好 ...

你一个山寨起家的国产商,敢跟国际一线大厂比流氓?谁给你的自信和勇气?

3360很稀罕么?谁知道你把成本摊到哪里去了?卖得便宜就叫正能量?

没人关注你是别人的错吗?

哈哈哈哈 说得好 富勒又不是我家的 你和富勒说去吧  详情 回复 发表于 2018-7-19 15:34
[发帖际遇]: armymanlbl 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-19 11:07
你一个山寨起家的国产商,敢跟国际一线大厂比流氓?谁给你的自信和勇气?

3360很稀罕么?谁知道你把成 ...

哈哈哈哈 说得好 富勒又不是我家的 你和富勒说去吧

WYJ
如果把富勒logo 换成罗技或其它外国的,只卖159,你楼上回复你的人估计就不会这么说,肯定会算良心大大滴,3360居然卖这么低价,也不会说什么做工,什么成本摊到哪去了。 国产商,敢跟国际一线大厂比流氓? 大  详情 回复 发表于 2018-7-19 15:52

我的人缘0
测试
波户贤二郎 发表于 2018-7-19 15:34
哈哈哈哈 说得好 富勒又不是我家的 你和富勒说去吧

如果把富勒logo 换成罗技或其它外国的,只卖159,你楼上回复你的人估计就不会这么说,肯定会算良心大大滴,3360居然卖这么低价,也不会说什么做工,什么成本摊到哪去了。

国产商,敢跟国际一线大厂比流氓?
大哥:我国产肯定不敢跟国际大厂比流氓,不敢,也没哪个敢,国产是文明大国,不是流氓国

不用换LOGO啊,它现在用的LOGO跟裸鸡已经够像了~富勒到底是不是故意的?就冲这点,我这个裸鸡脑残粉要黑你一辈子! 卖得便宜就叫正能量?就叫良心?因为你便宜,所以做工品控和售后都可以容忍了? 学不到国际  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:36
[发帖际遇]: WYJ带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
WYJ 发表于 2018-7-19 15:52
如果把富勒logo 换成罗技或其它外国的,只卖159,你楼上回复你的人估计就不会这么说,肯定会算良心大大滴 ...

不用换LOGO啊,它现在用的LOGO跟裸鸡已经够像了~富勒到底是不是故意的?就冲这点,我这个裸鸡脑残粉要黑你一辈子!

卖得便宜就叫正能量?就叫良心?因为你便宜,所以做工品控和售后都可以容忍了?

学不到国际一线大厂的产品研发功力、营销策略,就学到点人家耍流氓的功夫,玩家不买账还来撒泼博同情,也是够了~

先把你山寨的污名洗干净吧,别污了“国产”二字!

你的脑子好像里面有屎,品控这个词,你去看看鼠标区那个304一个月双击的哥们再说,另外我的102也只活了3个月就双击了,G9X 3年两次售后维修,一个微动一修1个月,第三次去的时候表示不给修了,维修业务停止,要想继  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:57
鼠标哪里山寨辣鸡罗技了?是光磁微动还是啥?  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:47

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-19 16:36
不用换LOGO啊,它现在用的LOGO跟裸鸡已经够像了~富勒到底是不是故意的?就冲这点,我这个裸鸡脑残粉要黑 ...

鼠标哪里山寨辣鸡罗技了?是光磁微动还是啥? 富勒G93PRO  低廉价格 3360+光磁微动只要159 开售第一天却只卖了6个 真是惨

快20年前,罗技的滚轮鼠标,忘了叫什么貂了,用的光栅编码器,就是一个发,一个收,中间有东西阻断光线就改变状态,这两年宣传的什么光磁微动、键盘光轴差不多的原理,估计成本问题没普及。  详情 回复 发表于 2018-7-20 21:20
不用换LOGO啊,它现在用的LOGO跟裸鸡已经够像了~富勒到底是不是故意的?就冲这点,我这个裸鸡脑残粉要黑你一辈子! 照片拍得不错!  详情 回复 发表于 2018-7-20 10:32

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-7-19 16:36
不用换LOGO啊,它现在用的LOGO跟裸鸡已经够像了~富勒到底是不是故意的?就冲这点,我这个裸鸡脑残粉要黑 ...

你的脑子好像里面有屎,品控这个词,你去看看鼠标区那个304一个月双击的哥们再说,另外我的102也只活了3个月就双击了,G9X 3年两次售后维修,一个微动一修1个月,第三次去的时候表示不给修了,维修业务停止,要想继续质保就把G9X交给他们销毁然后给我个G500。
你说富勒山寨,没有研发力,那你去找一个其他牌子的有光磁微动或者类似的玩意的鼠标出来,然后证明是富勒抄袭了这玩意,再来逼逼,一个logo能说明什么?
真的是神经,喷也喷点有理有据的好吗,这G93PRO做工品控售后怎么样,我是不知道,你说的好像你知道一样,你是用过了还是看到拆解分析帖了???
你这脑残粉真的是脑残的当之无愧

一个LOGO就说明了这货就是个垃圾!山寨厂就是山寨厂! 裸鸡的品控售后你自己体验过,来来来,说说哪个国产外设厂——哪个国际外设厂,做得比它好?别什么事儿都往烂的方向比,东西比不过人家,营销也比不过人家,  详情 回复 发表于 2018-7-20 11:14
[发帖际遇]: 波户贤二郎 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那些繁华往事 发表于 2018-7-19 20:47
鼠标哪里山寨辣鸡罗技了?是光磁微动还是啥?

不用换LOGO啊,它现在用的LOGO跟裸鸡已经够像了~富勒到底是不是故意的?就冲这点,我这个裸鸡脑残粉要黑你一辈子!

照片拍得不错!

我的人缘0
测试
波户贤二郎 发表于 2018-7-19 20:57
你的脑子好像里面有屎,品控这个词,你去看看鼠标区那个304一个月双击的哥们再说,另外我的102也只活了3 ...

一个LOGO就说明了这货就是个垃圾!山寨厂就是山寨厂!

裸鸡的品控售后你自己体验过,来来来,说说哪个国产外设厂——哪个国际外设厂,做得比它好?别什么事儿都往烂的方向比,东西比不过人家,营销也比不过人家,水军洗地也不专业,那什么光磁微动,几个坛子早就都出拆解评测了,优缺点写得很明,可惜就这出货量恐怕连口碑都不够数据来建立。广大烧友玩家脑子里的屎肯定比我少,跟304比,这货就是坨屎,说这坨屎是香的人,麻烦带走,把地擦干净~我还是那句话,别污了“国产”二字!

一个LOGO说明什么,就说明了一个品牌对一个产品品质和服务的保证,但是这logo背后的东西你抄不到~

WYJ
以貌取人,如果真正乞丐装上华丽的衣服,你见到他肯定会说有人钱啊,如果真正有人钱装上朴素,估计你连看他一眼都不会,这叫什么来来着.......  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:26
哈哈哈哈 屎就屎吧 恕我直言 罗技赛睿雷蛇 都是垃圾 双击破场趁早倒闭 你说我是水军 我水你ma了个臀 我永远喜欢大G二代 你那些一线厂商每天想着卖出去的鼠标双击之后逼迫用户换新再骗一波钱 被我大阿苏斯屠杀 你可拉  详情 回复 发表于 2018-7-20 14:36
[发帖际遇]: armymanlbl等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式