外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
本来想买个3360的,后来在张大妈看到一篇文章,说3360是个未调教的半成品,有些都是直接用的9800的透镜,有点问题就放弃了,已经有G303的3366了,现在烧完也不追求这些了。

你在哪里看到的?3310才是个未调教的半成品吧,透镜都得厂家自己设计,3360算是9800的升级版啊,你说半成品就过分了吧  详情 回复 发表于 2018-7-11 20:20
[发帖际遇]: Trank 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哎,真的有点看不下去了,同样是3360,人家卖284元上个月发售的复刻g9x,预售第一天1000个抢光了都

那毕竟小 姐姐 和 黄旭东孙一峰没法比  详情 回复 发表于 2018-7-11 20:49
[发帖际遇]: g563026 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2018-7-11 20:02
本来想买个3360的,后来在张大妈看到一篇文章,说3360是个未调教的半成品,有些都是直接用的9800的透镜,有 ...

你在哪里看到的?3310才是个未调教的半成品吧,透镜都得厂家自己设计,3360算是9800的升级版啊,你说半成品就过分了吧

张大妈,smzdm上面好文里面,有篇鼠标引擎介绍的。 另外一个一个激光一个光电,算什么升级版,用的光源都不一样。  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:57
[发帖际遇]: g563026在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g563026 发表于 2018-7-11 20:17
哎,真的有点看不下去了,同样是3360,人家卖284元上个月发售的复刻g9x,预售第一天1000个抢光了都

那毕竟小 姐姐 和 黄旭东孙一峰没法比

张大妈,smzdm上面好文里面,有篇鼠标引擎介绍的。  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:49
[发帖际遇]: 主页君看到波户贤二郎在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
反正都是抄了,不如抄个一模一样的啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
因为没人买 所以没人买

我的人缘0
买了个G93S,感觉侧键手感像屎一样烂的手感·····而且放着不动,光标会位移,旁边的罗技G700稳如泰山!我都不知道我这个是不是质量有问题

我有一个G90就是光标乱飞,但并不是所有的富勒都乱飞,只能解释为品控了。  详情 回复 发表于 2018-7-14 20:56

我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2018-7-11 20:49
那毕竟小 姐姐 和 黄旭东孙一峰没法比

张大妈,smzdm上面好文里面,有篇鼠标引擎介绍的。
[发帖际遇]: Trank老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g563026 发表于 2018-7-11 20:20
你在哪里看到的?3310才是个未调教的半成品吧,透镜都得厂家自己设计,3360算是9800的升级版啊,你说半成 ...

张大妈,smzdm上面好文里面,有篇鼠标引擎介绍的。
另外一个一个激光一个光电,算什么升级版,用的光源都不一样。
[发帖际遇]: 有人问Trank:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Trank5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我还是昨天看到楼主在这里发的菜开始去百度搜索了一下,百度都找到三条条相关文章,我真是服了,这营销手段~~

高级模式