外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
质量很轻,因为我是网球肘,所以越轻越好,还有续航不错,八个月,足够啦

我的人缘0
吸引我的就2点:
1.罗技出品
2.灵活方便,6个可编程按键
[发帖际遇]: Jack7337带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技我TM吹爆
[发帖际遇]: 长得丑不是北欧十字的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
优点 办公神器

我的人缘0
G304优点很多,至于罗技信仰倒不至于,信仰这个词用烂了。。。99g的重量和hero引擎是最吸引我的,另外续航也是很不错,价格也合适,总之,很棒的产品。
[发帖际遇]: 肉脂渣的母亲问肉脂渣:你怎么不开心!肉脂渣大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 肉脂渣 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

99克对于无线鼠标来说,非常好,办公合适,玩游戏也不赖。

我的人缘0
测试
304的最强卖点,毫无疑问是它使用了102的磨具,如果不是这个磨具,一点都提不起来兴趣
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和rfvujmfghj一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G1一脉传承的磨具,轻巧的手感,都是G900 G403 这些鼠标缺乏的,用升级款102的磨具做出无线功能,基本上可以称作最万金油的鼠标了

我的人缘0
测试
重要的事情说3遍,喜欢304的磨具配无线