外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
续航长是最让用户省心的设计了
[发帖际遇]: 苍老师躺在hzferrari 大腿上,hzferrari 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2.  搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感器        
3.  持久电量,一节干电池可续航9个月
这两点是最吸引人的,然后就是罗技logo 抬高逼格啊~~

评分

蜡笔小丸子 + 1000 增加福利~

我的人缘0
外观好看,还是无线的,非常不错
[发帖际遇]: 我和我滴祖国用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
LIGHTSPEED技术及HERO传感绝对是一卖点

[发帖际遇]: 心跳的感觉2902等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我先G304,我有G102和G304手感差不多,但无线还是方便很多的。我很喜欢

我的人缘0
罗技的外设没有信仰怎么说是信仰般的存在
[发帖际遇]: 电竞怪咖的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人认为:
无线鼠标首先要考虑的是便携性和重量,不然谁愿意带个铁疙瘩到处走?
其次如果无线鼠标要用于游戏,那必须要考虑延时和丢帧,不然游戏性也无从说起了。
所以我投了第2,第4两项

我的人缘0
非常心水的无线鼠 要是加个蓝牙功能不犹豫入手了 主要现在本本扩展口太少了。。。
[发帖际遇]: Chasel拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线首先就是没有线材好整理桌面,其次续航挺长的,这个罗技鼠标一节电池就能撑9个月相当不错了

我的人缘0
测试
这是无线版的102 ,性价比还可以的