外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
主要是罗技无线技术厉害
[发帖际遇]: 友情提示:supengcool 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
强大的游戏功能加无线,体积小兼顾办公
来自安卓客户端来自安卓客户端

无线牛逼   
[发帖际遇]: 我的寂寞快乐不说 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先我选择LIGHTSPEED技术及HERO传感器,这个是G304的核心卖点,也是罗技求上进的重要表现,无愧大家对罗技的信仰充值!支持逻辑大神的不断更新创新,支持在罗技在无线游戏鼠标上的用心!
其次我选择轻便好用,毕竟是个无线游戏鼠标,用电池会加重量,玩游戏会时间长,所以轻便舒适,是我对无线游戏鼠标的重要标准。
最后,我是觉得小巧和对称很不错,个人喜好~哈哈!
[发帖际遇]: 小栋长的太像吴孟达了,周星驰奖励小栋3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
2.  搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感器
无线鼠标用过G900,延迟高、续航差、定位能力差、性能孱弱这些弱点一个没有。这个技术对无线鼠标来说真的太重要了。

3.  持久电量,一节干电池可续航9个月
续航也是一个无线鼠标的重要指标,G602的续航就非常非常给力。9个月的续航可以说是非常任性了。
[发帖际遇]: 长得丑不是迷途小書童的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
续航第一位
[发帖际遇]: 该隐八世 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、罗技 2、搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感 3、续航久

我的人缘0
测试
对我而言,是1和2,别的什么无线技术,都是无所谓的!

我的人缘0
续航好、重量轻、传感器也是中上水平,价格也不贵,模具也适合。

我的人缘0
测试
续航持久才是真的强