外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

最吸引人的地方就是续航了,模具倒是很一般。但是,对于我来说不需要这么长的续航啊,所以更多的还是罗技粉的信仰233
[发帖际遇]: 橘子s去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
技术从根本上解决了无线鼠标产品普遍存在的延迟高、续航差、定位能力差、性能孱弱等影响鼠标操作的问题

我的人缘0
无线利于办公,小巧便携 挺好用
[发帖际遇]: afagha6等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就是因为可以兼顾性能和续航,不然也不会用无线游戏鼠标

我的人缘0
测试
信仰加持吧
[发帖际遇]: 主页君说麻辣香干 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先是引擎,然后是重量,手感
[发帖际遇]: 长得丑不是粉末末的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
搭载LIGHTSPEED技术及HERO传感器 好,无线比有线的好

我的人缘0
测试
罗技无线鼠标的续航很挺厉害的
[发帖际遇]: 扣楼下好黑1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
传感器性能一流,加上省电能力也是一流,已经算是我心目中的完美鼠标了。

我的人缘0
测试
ghtspeed无线无延迟技术和不丢帧的hero引擎最棒
[发帖际遇]: EXA带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜