外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
足够低的工作重量、HERO传感器、分体式按键带弹簧张力系统,无重心失衡问题,还足够便宜。

我的人缘0
G304无线游戏鼠标最吸引我的卖点当然是续航啦,手里的900正常使用基本上3~4天左右就需要充电了 最多5天,这次直接90天上下超级适合办公了。
[发帖际遇]: 乐乐狸子圆看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励乐乐狸子圆 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
经典G系造型和性能配合无线,不过超低耗电一直是最重要的。

我的人缘0
对于讨厌麻烦的我来说续航最重要了
[发帖际遇]: 王天真说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G1外形,传感器跟续航都很不错
[发帖际遇]: ym0405长的太像吴孟达了,周星驰奖励ym04055 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得续航这个简单明白,传感器虽然很重要,但作为一个卖点,是不是有点晦涩了?
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福ddvgek 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
持久电量

我的人缘0
无线技术,现在都推崇无线鼠标了嘛
[发帖际遇]: iQunix被 阿豪、 叫“铝厂”,iQunix奖励 阿豪、 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜值正义, 外观才是第一位的
[发帖际遇]: 我的610老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小巧精致  续航持久
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Allrights主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜