外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-7-10 02:46
兄弟,感谢你送给我的鼠标垫哈,成色基本上也是全新外面还有塑封,嘎嘎话说现在买张全新的同款 ...

如果没有比考杜拉更好的材质出来是不考虑换了
夏天出汗厉害,用了一两周就得洗一下垫子,目前考杜拉洗过之后手感无任何变化,应该是一直用到烂的计划了
现在就是担心旁边的锁边线,沾了很多汗水之后感觉有点起球的迹象,目测未来洗多了先烂掉的应该是这些线,到时候得考虑这个地方怎么处理,目前的想法是:1、胶带 2、裁缝车个边 3、热熔胶

那你现在主力用的考度拉面料的鼠标垫是哪款啊  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:35
[发帖际遇]: lopo1984获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-7-16 22:11
如果没有比考杜拉更好的材质出来是不考虑换了
夏天出汗厉害,用了一两周就得洗一下垫子,目前考杜拉洗过 ...

那你现在主力用的考度拉面料的鼠标垫是哪款啊

败家之眼的scabbard,贼坑的价格,很浪费的桌垫面积,可惜qpad的“电竞”设计cd-35尺寸太小 4xx:3xx的尺寸是我比较喜欢的尺寸大小  详情 回复 发表于 2018-7-17 16:35
[发帖际遇]: 有人问freezxn:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣freezxn5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-7-17 10:35
那你现在主力用的考度拉面料的鼠标垫是哪款啊

败家之眼的scabbard,贼坑的价格,很浪费的桌垫面积,可惜qpad的“电竞”设计cd-35尺寸太小

4xx:3xx的尺寸是我比较喜欢的尺寸大小

桌垫尺寸对于我而言大了点,如果有别的尺寸选择就好了。Qpad那款我之前也看到过,但是厚度才2mm。。下次试一下这种面料的  详情 回复 发表于 2018-7-17 17:16

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-7-17 16:35
败家之眼的scabbard,贼坑的价格,很浪费的桌垫面积,可惜qpad的“电竞”设计cd-35尺寸太小

4xx:3xx ...

桌垫尺寸对于我而言大了点,如果有别的尺寸选择就好了。Qpad那款我之前也看到过,但是厚度才2mm。。下次试一下这种面料的

高级模式