外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-15 11:55
默认的几个配套特定垫子的推荐设置我没有使用,而是把鼠标略微抬起画八字形去新调试了一个配置,可能挺多 ...

rival310

这个是我之前一图流简评RIVAL310拍的照片,感受一下和我的手的比例,就知道为啥我不提这个尴尬的小了一圈的310  详情 回复 发表于 2018-6-15 20:55
[发帖际遇]: ft879502在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-15 11:55
默认的几个配套特定垫子的推荐设置我没有使用,而是把鼠标略微抬起画八字形去新调试了一个配置,可能挺多 ...

其实你开贴说的这个问题或者相关的功能我个人认为很重要,但就像前面说的, 几个主流厂家的鼠标垫校准功能基本上都用过,就目前而言个人还是更倾向于出厂默认设置,因为自定义校准之后总感觉光头还没出厂默认设置的稳定和好用,所以前面只是一个小小的个人建议让你产生了点小误会。关于这个问题,我更喜欢能直接调节鼠标光头响应高度这个功能,而且个人觉得鼠标垫校准这个功能还不够成熟吧或者说这个鼠标垫校准功能和光头高度调节功能有点点冲突了。

我支持你的说法。而且我看了你发言的开头,就知道你要说的和我想的一样。很多时候“调试”都是给自己找麻烦。  详情 回复 发表于 2018-6-18 08:21

我的人缘0

这个是我之前一图流简评RIVAL310拍的照片,感受一下和我的手的比例,就知道为啥我不提这个尴尬的小了一圈的310

你这个手可以去试一下func ms3  详情 回复 发表于 2018-7-4 19:08
[发帖际遇]: lopo1984用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我自己手上就有G403和G440
一开表面调试 默认设置那个硬垫
丢帧丢到妈妈都不认得
果断关了

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-15 20:55
这个是我之前一图流简评RIVAL310拍的照片,感受一下和我的手的比例,就知道为啥我不提这个尴尬的小了一 ...

我草 哈哈  不做推荐了

我的人缘0
定位低端的鼠标,配HERO,当然没有这个功能
不过还好吧,表面适配功能属于锦上添花,不算雪中送炭

我的人缘0
很多别的牌子的鼠标都没这功能,不是照样能在各种表面上用么?这个功能有的话可能会让鼠标用起来更好,但没有影响其实也不大
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,铝芯塑料面主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-6-15 19:42
其实你开贴说的这个问题或者相关的功能我个人认为很重要,但就像前面说的, 几个主流厂家的鼠标垫校准功 ...

我支持你的说法。而且我看了你发言的开头,就知道你要说的和我想的一样。很多时候“调试”都是给自己找麻烦。

看你头像好熟悉啊,貌似我出过东西给你  详情 回复 发表于 2018-6-19 22:39

我的人缘0

同一张垫子,Mousetester同样测试流程,razer的s3988和3389在表面较准前后都有不小的区别
3988更加明显,回报延时在校准好后能稳定在2ms以内(1000hz),不校准或者校准后换了垫子hohoho几十上百ms的都有

善用测试软件是个好习惯

另,我真的好喜欢3988的超低lod啊,可惜3389做不到
[发帖际遇]: 墨澜城长的太像吴孟达了,周星驰奖励墨澜城8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lvhan1125 发表于 2018-6-18 08:21
我支持你的说法。而且我看了你发言的开头,就知道你要说的和我想的一样。很多时候“调试”都是给自己找麻 ...

看你头像好熟悉啊,貌似我出过东西给你
[发帖际遇]: freezxn 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式