外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
建议罗技还是开放LOD自调节,可以UI里面放在不太起眼的位置,但是还是要有。

我还是习惯高LOD的,因为反正我也不抬鼠标……高LOD有的时候还是稳一点。

HERO传感器嘛……G102不够稳定,不过也有鼠标太小的原因,我这20+的手实在是吃力。
[发帖际遇]: aalfz带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-15 20:55
这个是我之前一图流简评RIVAL310拍的照片,感受一下和我的手的比例,就知道为啥我不提这个尴尬的小了一 ...

你这个手可以去试一下func ms3

[attachimg]1436732[/attachimg]拇指处的6号和7号俩侧键是生怕人不误触么。。。这些反人类的设定是谁给的他们勇气呢?  详情 回复 发表于 2018-7-8 10:58

我的人缘0
Hanssen 发表于 2018-7-4 19:08
你这个手可以去试一下func ms3

f3e91d381f30e9240b379f1646086e061c95f76c.jpg 拇指处的6号和7号俩侧键是生怕人不误触么。。。这些反人类的设定是谁给的他们勇气呢?

我的人缘0
石化的一坨屎 发表于 2018-6-14 14:01
涂层垫呢?我是真受不了gsr那种涩涩的手感啊

一般情况下涂层和布垫对于鼠标的反馈来说应该是一样的。至少我的画厂涂层和布垫对于鼠标来说没啥不一样的感觉
[发帖际遇]: 沐沐猴子换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-6-14 20:15
G304 GPRO G102 G403 G603 G703 等等。。手感都太差了,无爱。。。。~
关于罗技还有Razer的表面调试功能这 ...

话说一锅端的时候搬出论证啊。。。要不然又要口水仗了

这个贴子从我个人的第一句回复开始到最后结束貌似都没怎么口水仗吧?倒是您猴大版主来了就一句话指着我关于这帖子的第一句回复就说“话说一锅端的时候搬出论证啊。。。要不然又要口水仗了”?那么请问您猴大版主,这  详情 回复 发表于 2018-7-10 02:30

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-7-10 00:16
话说一锅端的时候搬出论证啊。。。要不然又要口水仗了

这个贴子从我个人的第一句回复开始到最后结束貌似都没怎么口水仗吧?倒是您猴大版主来了就一句话指着我关于这帖子的第一句回复就说“话说一锅端的时候搬出论证啊。。。要不然又要口水仗了”?那么请问您猴大版主,这个帖子的话题都讨论结束了哪里口水仗了?还是您猴大版主别有用心挺希望口水仗?!这不禁让我想到就前不久另一个帖子里一个不认识的人上来就言语攻击,人身攻击我的帖子您咋不上来管管呢?难道上次我被那个人人身攻击到最后我却被莫名禁言也是您的针对?您这版主当的也太随意了吧。。。回到正题我稍微详细说一点吧,这也是被您“特殊关照”后最后一次认真回复您的帖子。整个帖子关于这个话题坛友们的回复也都把话说开了难道是我一个人在单机回复,您都不看看别人怎么回复的吗?而且您回复我当时的那条回复中我那句怎么说的?我说的是“个人建议”用出厂默认设置,为什么我要强调“个人建议”?(这里就不多说我个人是从什么时候开始烧外设烧鼠标玩游戏和烧过多少鼠标等等之类的话了,避免被某类人错误理解为装x。。。)因为从很多年前开始到现在为止主流厂家的鼠标凡是带有这个功能的我基本上都试过调节并使用过,会出现丢帧或光头怪异操作不顺等现象,就在不久前的上个月我还入了一只锐蝮蛇刚好它也有这个功能我试过,最后,使用过这个功能后的玩家普遍反映的这个情况并不是我一个人吧?您难道就不能看看其他坛友的回复?而且我也说了“个人建议”就是为了避免被某些上来就肛的那类奇葩键盘侠喷,难道您就这么针对我?就因为前面我在另外的一个帖子里面指出了您的错误理论吗?最后这个帖子的问题已经讨论完了,话题基本上也结束了,我还因为这个贴子结实了另一个烧友XD,这里还是表达一下对这位XD的由衷谢意,感谢“lopo1984”XD免费送了张价值200多元的鼠标垫给我,前面还因我没把回复说清楚给这位坛友造成了误会。最后,对于您猴版主我真的不想多说什么了,虽然我个人是很喜欢理论,但理论最终都是要结合实际的,刚开始给我印象挺好的一个人,最后到处“理论”张三“理论”李四的。。。您的理论是对的大家都叫好,都支持,您自己也舒坦也满足对吧?但是您的理论错了就不许别人指出来?作为一个多年知名外设发烧论坛的版块管理员却没看到您在鼠标区有任何作为且不说能好好管理了。用户发新贴没人审核,好多帖子都是其他版主在审核,或者像我前面说的管管那些上来就喷就人身攻击的那类人?您倒是挺有闲工夫针对我这类老烧友?最后,上次或者前一次我也不是针对您个人,问题是在后面看到多次您的“错误理论”。。。当时也并不是和您抬杠,具体是哪个理论或者哪部分错了我就不多说了。。。难道我指出您的错误理论换来的却是您的“特殊关照”?说到理论起来怕是这论坛没多少人“理”的过你。。。读过书的人应该都能理解一句简单不能再简单的的话了“理论结合实际”,但从没从您这个版主这里看到哪怕丁点的和实际相结合。但是,就算您的理论不结合实际出发,入过您的理论是对的,包括我在内肯定都是支持您的,排除奇葩和胡搅蛮缠那类人相信大部分也都会觉得您说的好,支持您,对吧?最后再重复强调上次在另外的帖子里面回复您的那句,这次真的真的真的是最后一次认认真真回复您了,毕竟您目前是版主大大手上有权限,惹不起我还躲不起?我只是一个十多年的外设和游戏发烧友罢了,仅仅只是个爱好而已并不靠这个吃饭也不靠这个生活,没那多闲工夫在虚拟的网络上瞎扯。您以后在论坛上的任何回复不论对与错,我都会不再回复了,我是真的不敢惹您了。。。最后,感谢您的“特殊关照”。。。。

我的天。。。居然被说我针对你。。这个你真的是想多了。。。 我心很宽的,真的不在乎谁说了我啥。。。话说不是你这里提起来,我还真的不记得你和我在别的帖子里面讨论过 我上面给你的回复是告诉  详情 回复 发表于 2018-7-10 19:23

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-6-15 11:55
默认的几个配套特定垫子的推荐设置我没有使用,而是把鼠标略微抬起画八字形去新调试了一个配置,可能挺多 ...

兄弟,感谢你送给我的鼠标垫哈,成色基本上也是全新外面还有塑封,嘎嘎话说现在买张全新的同款最少也得200左右呢,试过之后感觉确实不错,不过尺寸对于我的使用习惯而言大了点,我现在一直都是在用中小号的垫子,目前主力在用PSR感觉挺好的,有机会你也整一张试试

如果没有比考杜拉更好的材质出来是不考虑换了 夏天出汗厉害,用了一两周就得洗一下垫子,目前考杜拉洗过之后手感无任何变化,应该是一直用到烂的计划了 现在就是担心旁边的锁边线,沾了很多汗水之后感觉有点起球的  详情 回复 发表于 2018-7-16 22:11

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-7-10 02:30
这个贴子从我个人的第一句回复开始到最后结束貌似都没怎么口水仗吧?倒是您猴大版主来了就一句话指着我关 ...

我的天。。。居然被说我针对你。。这个你真的是想多了。。。
我心很宽的,真的不在乎谁说了我啥。。。话说不是你这里提起来,我还真的不记得你和我在别的帖子里面讨论过

我上面给你的回复是告诉你,你回帖里面是针对了所有的罗技鼠标,如果真的要这么说请摆出一点点论据,要不然很像为了黑而黑,明白不?打个比方吧,就像我要吐槽佳能的相机都是垃圾,你总得说出个所以然,要不然其他人听起来像黑粉。

这个你吐槽我审核慢,这个我给你道歉哈,这个确实是我的问题。也是我的实际情况。我审核确实是慢。因为我上论坛的时间并不是特别多,而且也涉及到在线和时间和其他坛友的时间有点不同。

如果我有什么理论错误,也真的是请你指出来,这一点上我挺感激的。一个交流的论坛本来就是来交流的。。我也没说你啥你动啥气啊。。我也没禁言过你吧。。。。版主无非就是个名头而已。我只是个喜欢外设的论坛坛友。

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-7-10 02:46
兄弟,感谢你送给我的鼠标垫哈,成色基本上也是全新外面还有塑封,嘎嘎话说现在买张全新的同款 ...

如果没有比考杜拉更好的材质出来是不考虑换了
夏天出汗厉害,用了一两周就得洗一下垫子,目前考杜拉洗过之后手感无任何变化,应该是一直用到烂的计划了
现在就是担心旁边的锁边线,沾了很多汗水之后感觉有点起球的迹象,目测未来洗多了先烂掉的应该是这些线,到时候得考虑这个地方怎么处理,目前的想法是:1、胶带 2、裁缝车个边 3、热熔胶

那你现在主力用的考度拉面料的鼠标垫是哪款啊  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:35
[发帖际遇]: lopo1984获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lopo1984 发表于 2018-7-16 22:11
如果没有比考杜拉更好的材质出来是不考虑换了
夏天出汗厉害,用了一两周就得洗一下垫子,目前考杜拉洗过 ...

那你现在主力用的考度拉面料的鼠标垫是哪款啊

败家之眼的scabbard,贼坑的价格,很浪费的桌垫面积,可惜qpad的“电竞”设计cd-35尺寸太小 4xx:3xx的尺寸是我比较喜欢的尺寸大小  详情 回复 发表于 2018-7-17 16:35
[发帖际遇]: 有人问freezxn:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣freezxn5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式