外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
想要鼠标垫,对垫子情有独钟
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
K30键盘
[发帖际遇]: 主页君说yust120 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
        想入手这款雷神神曜A406.关注一段时间了,价格的话感觉变化不大,还是首发的时候最划算了,现在就希望618能出现个新低,不然还是要在观望观望,现在1060 6G显卡都降价了1千多了,但是这个主机掉价不明显啊,基本保持在去年的发布价格,显得性价比没有之前那么突出了。而且因为是不配内存的主机,内存市场又还是那么高,整体来说暂时不是适合出手的时机啊……          【有奖活动】雷神-外设-618 你选哪个带回家?

【有奖活动】雷神-外设-618 你选哪个带回家?

主机如图所示,很美观的。
          i5-8400处理器,基准频率2.8GHz,单核睿频能够达到4.0GHz,不过现在8500CPU早出来了,8400在京东也买不到了,为啥A406这款不更新8500……i5 8500主频都上3ghz了……
    另外相对于发布时,主板也早就有高端的Z370降级到中端的B360,然而价格还是………………
   最后,希望下周的618能有个促销大爆发,小小期待一下

我的人缘0
点击活动中的链接,看中的不是外设产品,而是这个黑曜石电竞背包,几何图形切割面,大容量面料防水,好看特别有感觉。

[发帖际遇]: 有人问tfseedx:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣tfseedx4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷神鼠标垫不错,因为穷,这个相对便宜点,哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: puliyang1 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最想购买:雷神K7-pro 樱桃红轴
樱桃红轴是我的最爱,而蓝色让人冷静,也衬我的图标。
[发帖际遇]: mekchen 扣mekchen不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢雷神键盘,有一款叫白幽灵,很不错!
[发帖际遇]: bigheadwy 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最想入雷神M305粉硬糖电竞鼠标,就是喜欢性价比高的粉嫩丁字裤!

我的人缘0
雷神M305粉硬糖电竞鼠标,这款看着挺有爱的!

我的人缘0
测试
妥妥的蓝血人键盘
霸气炫酷吊炸天好么
[发帖际遇]: 北欧十字 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式