外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
恩,想入手个雷神的键盘,红蜘蛛或者蓝冰晶的键盘挺亮骚的,理由就是,这个产品很亮眼,我喜欢这么亮骚的色彩啊。

我的人缘0
雷神的双肩包,理由很简单,就是喜欢
[发帖际遇]: Guiko获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最想购买:雷神(ThundeRobot )沙漠风暴H71主动降噪7.1环绕声电竞耳机
618对这款耳机很感兴趣,折扣力度很大,提升吃鸡体验。
[发帖际遇]: 主页君说wbalance 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是一等奖那个雷神M305粉硬糖电竞鼠标,颜值够用了,女朋友用我的io1.1嫌dpi小,雷柏V910我自己都握不住。

我的人缘0
当然是h71耳机了,省的基友组队的时候说我是电流麦,哈哈哈哈~~~

我的人缘0
最想带走K30北极白回家!对白色的外设完全没有抵抗力!而且还支持驱动编辑简直太棒了!

我的人缘0
雷神M305粉硬糖电竞鼠标吧
看起来还是挺粉嫩的,送给妹子真是极好的了

我的人缘0
当然是K30北极白啊,颜值即正义!价格即真理!

我一直都非常想要雷神的异端M505鼠标,心水好久了就等他搞活动。喜欢这鼠标原因还是因为他造型相当炫酷,其次,性价比也很高,最后,我的宿舍房间号也是505。。。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和喜欢冷门精英外设一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最喜欢青春骄阳红组合,因为明年是本命年,不仅身上的穿戴要红,就连电脑外设都要红。红红火火过。
[发帖际遇]: 黑白wlworld扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式