外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
想买个鼠标垫吧,一直以来都是用硬垫,布垫的话,用得比较少,最近迷上了布垫的手感,价格也不错,可以考虑来一波

我的人缘0

我的心有点大 电脑桌 改造成蒸汽朋克风格 现在的电脑桌是自己做的 我想改造下 算外设吗???然另外键盘是刚需,因为喷漆都磨掉了,雷神(ThundeRobot) 蒸汽朋克机械键盘(K85R),要买就买最好……喜欢蒸汽朋克风格,配合下,哈哈
[发帖际遇]: 冰火英雄扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最想买RGB的鼠标垫和耳机座:①Razer雷蛇Goliathus重装甲虫幻彩版鼠标垫织物表面布垫游戏RGB灯
②Razer/雷蛇 Chroma幻彩基座RGB灯光USB HUB底座发光耳机支架挂钩 2.png

嘿嘿

诶?走错片场了  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:08

我的人缘0
当然是选择神M305粉硬糖电竞鼠标,满足一下少女心
[发帖际遇]: TImo100快都不给我 ,TImo骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都想买 关键是没钱啊 菜菜不福利我一个让我过过瘾?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和fucheng0521一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
双肩背包不错啊,看着挺高端,本地品牌,支持一波,另外看这个鼠标垫也不错!冉冉升起的国产外设品牌~
[发帖际遇]: 肉脂渣周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,肉脂渣就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就喜欢这个粉硬糖的鼠标,关注好久了,一直期待。
[发帖际遇]: iQunix打了 Bolin 一顿,Bolin 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比较想买的是雷神猎兵M305蓝血人鼠标,主要是价格不贵,引擎是3360,只有这个有比较大的吸引力。

我的人缘0
便宜才是我的能力所在。
[发帖际遇]: c365246690长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最想入雷神异端M305蓝血人版外加蓝血人键盘,心仪这套标很久,蓝色的鼠标和键盘,太cool了,辨识度和颜值都非常的高。电竞为cool而生,而我喜欢斗地主,哈哈哈,但愿好运
[发帖际遇]: 骑士最终章女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,骑士最终章也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式