外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

黑曜石哑光包,就是喜欢,但是价格有点小贵,价格便宜点会考虑入手

我的人缘0
一等奖(2名):雷神M305粉硬糖电竞鼠标

我的人缘0
雷神(ThundeRobot)电竞机能游戏本背包 雷神·至潮 黑曜石双肩背包 哑光版
感兴趣就是这个
[发帖际遇]: robben1982每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让robben1982补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想要键盘 但是贵了

我的人缘0
测试
我想买雷神的天启机械键盘,rgb樱桃轴只要450元,价格很有吸引力,而且键盘外观非常特别,酷炫霸气,是我喜欢的类型

我的人缘0
k85樱桃轴rgb机械键盘 只要444元 这个价格还是非常让人心动的 樱桃轴rgb只要444,我顿时惊了
[发帖际遇]: 波户贤二郎带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我想给老婆入一套雷神的硬糖粉色耳机和键鼠!
上次看到雷神发布的一套粉色硬糖系列的耳机键鼠就喜欢的不得了。
[发帖际遇]: LaoQiang老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一直想入个3360的鼠标,看外形M505不错
[发帖际遇]: Trank 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
电竞背包+1
[发帖际遇]: 硬件是一门学问获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
讲道理准备入手雷神M305粉色,加上刚剁手的ganss 的粉色104键盘,想在618好好的奉承一下老婆大人,这样才能安心的剁手自己的东西
[发帖际遇]: liujie去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式