外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
蓝牙版用了小一星期,蓝牙模式下有冲突
所以我不贪蓝牙版,给发个普通款就可以...

我的人缘0
肯定蓝牙版本,无线无束缚
[发帖际遇]: 锦衣探花看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励锦衣探花 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HHKB Professional BT蓝牙版静电容键盘
因为无线看了整洁啊
[发帖际遇]: 北欧十字带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个也不买

我的人缘0
测试
HHKB Professional BT蓝牙版静电容键盘  无线比较好,有线不需要了

我的人缘0
追求简洁
[发帖际遇]: 冰火英雄 扣冰火英雄不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我选择的是  HHKB Professional BT蓝牙版静电容键盘
理由很充分:
蓝牙方便便携,谁不想自己的桌面整洁利落呢,并且静电容适合多种场景,手感还能确保爽快。

我的人缘0
测试
不玩游戏的时候,静音键盘我喜欢这种感觉
[发帖际遇]: 哒不溜爱斯女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,哒不溜爱斯也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蓝牙方便些
[发帖际遇]: 缺觉的熊猫,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
87个金键帽。