外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
HHKB Professional BT蓝牙版静电容键盘
必须是无线的更符合需求,便携性,使用方便性都是蓝牙版胜出~~~~
[发帖际遇]: wooddice老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘键盘,我的最爱

我的人缘0
我还没有用过静电容键盘呢!

我的人缘0
舍得花钱买这么贵键盘的,一定要上旗舰,不然还是会长草旗舰。
[发帖际遇]: ChrisJoy等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HHKB Professional BT蓝牙版静电容键盘   

蓝牙方便啊!

我的人缘0
无线让桌面更简洁美观 ,毕竟玩电脑也是一种享受,还没摸过HHKB,希望体验一下
[发帖际遇]: 金顶老怪 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必须是A  键盘的线越做越粗   桌面越来越拥挤  脱离线的感觉太爽了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励|疯烟花iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选贵的,越贵越好,贵有贵的道理,哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: puliyang1 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然选蓝牙版咯,无线用着就是舒服~~

我的人缘1
测试
选择有线款,因为价格合适,反正桌面线都这么多了,不介意再多一条的
[发帖际遇]: Aluminium每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让Aluminium补补身体, 幸运榜 / 衰神榜