外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 【有奖活动】选出你最想剁手的HHKB产品 618福利再升级

81 162160
楼主
【有奖活动】选出你最想剁手的HHKB产品 618福利再升级
一直以来,HHKB凭借着其顶尖的制作工艺和出色的使用体验成为让无数程序员大神顶礼膜拜的神器。不盲从用户需求,保持产品应有设计与出色的使用体验,是HHKB二十余载不变的追求。但较高的售价也让很多对HHKB感兴趣的朋友踌躇不决,迟迟不舍入手。
现在,一年一度的“618”购物节已经吹响狂欢的号角,HHKB旗舰店也为大家准备了诸多优惠活动,HHKB 的优秀产品与你的距离前所未有的近,此时不买,更待何时!活动内容包括:HHKB Professional 2无刻版只要1099元!更有抢券、实物抽奖等活动恭候你的到来!丰富活动内容点击了解:点击直达

马上参与到我们的投票,选出你最想剁手的HHKB产品,还有额外福利拿不停!

活动时间:6月5日——6月12日

参与规则:投票选出你最希望打折剁手的HHKB产品,并跟帖说明理由,我们将挑选幸运用户送出618额外福利

活动奖品:
幸运奖(2名):奖品为价值1288元的忆多丽照片扫描仪一台。中奖者在618活动期间,购买任一款HHKB键盘,可额外获赠
鼓励奖(3名):奖品为价值380元的胡桃木手托一个。

幸运奖:@Mr.Meng  @wooddice  

鼓励奖:@大水冲了龙王尿 @半个好人 @sherrysyx

单选投票, 共有 91 人参与投票
78.02% (71)
7.69% (7)
14.29% (13)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘6
我希望打折入手的产品是----------HHKB Professional BT蓝牙版静电容键盘
原因很简单,我桌面上的线太多了,少一根是一根......

我的人缘0
看见那日本老头子的头像就完全没有购买欲望了

评分

珊瑚坝放风筝 + 1 那画面太美我不敢看

[发帖际遇]: 8905841对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HHKB Professional 2静电容键盘
我要是买的话,只能买这个了,这个便宜#24

我的人缘0
蓝牙键盘吧……这个明显打字用了,蓝牙方便些……

我的人缘1
A:蓝牙——脱离束缚;静电容——灵敏。

我的人缘0
虽然pro2便宜了很多,但还是喜欢蓝牙无线的自由

我的人缘2
测试
蓝牙版自然更方便、桌面更整洁,不过价格是我的心病啊

我的人缘0
当然是蓝牙比较方便
[发帖际遇]: TImo水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
毕竟只爱用静音的  用过普通的  感觉敲击的声音 还是有点大了
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜