外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我希望打折入手的产品是----------HHKB Professional2静电容键盘
原因很简单,我又不是码农,所以用不习惯,只能用来装B
但是!装逼要讲究个成本,最便宜的就能装!
而且,拍照可以把线藏起来!
完美!机智!

我的人缘0
HHKB Professional BT蓝牙版我最想剁手,因为带蓝牙,能满足我多种使用场景,既能笔记本外出使用,也能台机使用,方便啊

我的人缘0
不是码农,无刻还不是很习惯,虽然外观看起来干净清爽。另外无线还是非常实用的。

我的人缘0
半个码农,试试静电容,话说没有数字键敲代码也不方便吧。
[发帖际遇]: Trank,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个价格血赚
[发帖际遇]: EDruid 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.  HHKB Professional BT蓝牙版静电容键盘

就是这个啊,名字就霸气  变态版蓝牙键盘
肯定牛B

我的人缘0
HHKB Professional BT蓝牙版静电容键盘
蓝牙整洁
价格美丽

我的人缘3
肯定是无线版本.  HHKB Professional BT蓝牙版静电容键盘  自己用的外设基本上都无线了

我的人缘0
也就pro蓝牙版吸引我的了,觉得有性价比一点吧。

我的人缘0
测试
因为使用环境的问题,静音才是我的最爱,所以选了HHKB Professional2 Type-S静音静电容键盘