外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-6-5 13:14
我是芯片无用论(当然最低3310),职业选手宁可用zowie 3310不用其他3360 3389原因就一个:肌肉记忆!
肌 ...

你要求最低3310,这其实就是对芯片有要求,哈哈,第一句话就如此矛盾,你这是这3个顶级芯片里随便选一个,表达准自己意思很重要。

我的人缘0
理论上是数越大越好,不过不排除有些人感觉不出来其中的差距
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
没必要 a3090及以上的引擎都可以  其实影响最大的是握敢

我的人缘0
举4个例子,也许会有参考?
1.微星笔记本配鼠,号称199,实际3305dk-h,中控也辣鸡1000hz快甩会延迟老半天,但它捏着蛮舒服,偶尔拿出来怀旧
2.蝰蛇2013,s3988 400 800dpi稳如狗,1600dpi就开始滑冰
3.hyperx逆火,3310,明显比蝰蛇2013钝,但不难用,外型不喜没多用
4.蝰蛇精英,3389 400 800 1600都稳如死狗 拉枪点头有种很尖锐的感觉 跟3310的温吞区别很大

我的感觉就是,这个东西性能达到一定高度、不会犯错(比如s3988 3310这个级别)之后,就是个人喜好的问题了
(他们之间的差别,可能要比中午多吃了一碗饭带来的影响都小)

像niko换用rival310没几天,就又换回了ec2a

我的人缘0
鼠标我没你多 不需要太在意 影响定位的可不止引擎

我的人缘0
个人觉得没什么好在意的,除非有一些特殊情况,比如说如果你在用4k的屏幕。如果你需要使用1000hz的刷新率,要使用超过1200的CPI的话,那么你可能就需要关注一下引擎了,如果不是,那么就真的没什么太大的意义。

很多人拿职业玩家说事,其实职业玩家选择鼠标也不怎么注重引擎的性能,因为现在游戏鼠标也基本都够用了,是不是旗舰传感器也无所谓了。当然,也不是说真的完全无所谓,毕竟5块钱一个的鼠标还是差的有点多哈

我的人缘0
有必要,好芯片是好性能前提。接下来其它方面也同样重要

我的人缘0
测试
看来还是没烧明白
我常用了有两只鼠标,一只3310,一只3389,玩pubg能够很明显感觉到3389移动更精准
[发帖际遇]: 情爱的GG上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

上面说的都是从3310开始谈定位准不准问题。 我觉得没必要。 因为都准。

本人玩第一人称射击游戏,觉得只要是A3050以上   (A3090)开始算起,定位都是准的。 区别只是鼠标外形影响手感精准度

A3090 3310 3360 3389    准确度都没任何问题。   我现在还在用第一代zowie AM  A3090的引擎呢

选鼠标的时候, 只要排除A3090以下的引擎就可以了,当然LOL A3050也可以胜任

我的人缘3
测试
不是特别大的显示器基本上不用考虑了!目前主流引擎基本都能满足要求!谁会用到16000DPI玩游戏?
[发帖际遇]: LaoQiang 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式