外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-6-5 13:14
我是芯片无用论(当然最低3310),职业选手宁可用zowie 3310不用其他3360 3389原因就一个:肌肉记忆!
肌 ...

恩恩。。。。是的,我开始烧鼠标之后,CSGO的大地球就渐渐离我远去了,,,,,

我的人缘0
CanShowHao 发表于 2018-6-6 13:30
我个人也觉得鼠标的手感会大于引擎,舒服最重要 3310感觉已经算比较高端了,2000DPI一下非常稳定,别太纠结 ...

是的是的。。。。。谢谢~

我的人缘0
chendi1988 发表于 2018-6-6 14:09
3310 的万年卓威性能够不?

CSGO职业玩家主流都是3310,而且Zowie的 占80%以上。我之前用rival300,是3310。前几天JD特价买了吃鸡蛇,感觉不如3310稳啊,压枪控不住,得适应适应。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福zu7dao 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.高手 摘花飞叶 皆可伤人!!
2.IO IE 多老的芯片了,FPS游戏照样杀人!!
3.鼠标不会提升你的技术水准!!!!
4.还没有 鼠标芯片会 自动爆头!!
5.鼠标手感才是第一位,找个自己握着顺手舒服的鼠标吧!

我的人缘0
测试
你要是fps,那当然有必要对芯片有要求了。

我的人缘0
楼上的几个都是吃不到葡萄说葡萄酸的,没有一位用过3389的,我也没用过,但是我知道电子产品肯定越贵越好,参照显卡,cpu,内存,等等
[发帖际遇]: g563026 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
三种引擎的使用感觉还是有比较明显的区别的。尤其是打aimbot时候,3310有明显的延迟感,3360就会好很多,3389会更加顺滑一点点。所以打fps游戏的话,引擎的区别还是有的。至于很多职业选手依然使用zowie的3310是因为习惯问题,就好像很多职业选手依然使用低分辨率和低回报率一样。

但是外壳所影响的手感同时也很重要。对称或者人体工学,鼠标中部和尾部的高低,鼠标的宽度,握感,鼠标线这些都会有一些些影响。尤其你用不同的鼠标打aimbot,能感觉出明显的差别。

个人认为鼠标的选择是引擎和外壳手感同样重要。选一款兼顾的最好的就好了。而且现在3360的鼠标很多了,完全可以选出自己最合适的鼠标。而且如果新买鼠标的话,买3310这种旧产品,还不如买3360或者3389的新产品。

评分

freezxn + 1 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: zle10062h3在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
如果用着还可以,没必要买了,练技术才是要紧的。io我现在有时候还能拿出来用用。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福whatisworry 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

会这么问,代表楼主快要将就了
现在娱乐型走向,罗技G102一样爽的飞起
我举个例子好了,最近回锅玩AVA,新地图整个不熟
我拿G303跟G102,就算卓威上手,照一样被虐成狗!
这例子应该看的懂吧

评分

freezxn + 1 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: rue890601100快都不给我 ,rue890601骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
适合自己才是最重要的

高级模式