外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 烧了一圈鼠标,到底有没有必要去纠结3310 3360 3389 之类的?

56 120032
楼主
烧了大概60多个鼠标,柜子里都在吃灰,都去注重手感和大小重量了,因为开始比较笨,不太愿意去研究芯片啥的。。。。问问大手们,这些性能需要纠结吗,主玩FPS类游戏。。。。感谢科普
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
个人觉得除了情怀外。
现在买鼠标必须3360阿
用过3360后别的引擎再也不习惯了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
如果你能感觉到鼠标不听话不能指哪打哪,那就要考虑引擎的问题了。
我用罗技吹嘘的地球最强定位无界引擎darkfield在彩色画布垫子上丢帧溜得一B,虚假宣传,引擎性能根本不够用!
遇上冤家垫子时,哪个引擎都得跪。(玻璃垫我收起来了)

评分

freezxn + 1 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
推荐
理论上是数越大越好,不过不排除有些人感觉不出来其中的差距

我的人缘0
推荐

会这么问,代表楼主快要将就了
现在娱乐型走向,罗技G102一样爽的飞起
我举个例子好了,最近回锅玩AVA,新地图整个不熟
我拿G303跟G102,就算卓威上手,照一样被虐成狗!
这例子应该看的懂吧

评分

freezxn + 1 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: rue890601100快都不给我 ,rue890601骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
三种引擎的使用感觉还是有比较明显的区别的。尤其是打aimbot时候,3310有明显的延迟感,3360就会好很多,3389会更加顺滑一点点。所以打fps游戏的话,引擎的区别还是有的。至于很多职业选手依然使用zowie的3310是因为习惯问题,就好像很多职业选手依然使用低分辨率和低回报率一样。

但是外壳所影响的手感同时也很重要。对称或者人体工学,鼠标中部和尾部的高低,鼠标的宽度,握感,鼠标线这些都会有一些些影响。尤其你用不同的鼠标打aimbot,能感觉出明显的差别。

个人认为鼠标的选择是引擎和外壳手感同样重要。选一款兼顾的最好的就好了。而且现在3360的鼠标很多了,完全可以选出自己最合适的鼠标。而且如果新买鼠标的话,买3310这种旧产品,还不如买3360或者3389的新产品。

评分

freezxn + 1 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: zle10062h3在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
个人认为有必要。现在主流的是3360 3366 3389,其他的没必要入了

我的人缘0
你是职业玩家吗?职业玩家当然需要,普通玩玩这些精细度会对你影响很大?

FPS爱好者,那3310 zowie这类?很差吗?  详情 回复 发表于 2018-6-6 14:08
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
FPS游戏3310以上就够了,没有追求的话3050和3325也能胜任。

3310 的万年卓威性能够不?  详情 回复 发表于 2018-6-6 14:09
[发帖际遇]: zu7dao挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
完全没必要,你说的芯片中没一个可以在游戏中拖你后腿
[发帖际遇]: favor1tes扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玩FPS还是尽量选高端芯片的,再从里面选个握感合适的

我的人缘0
楼主厉害了

我的人缘0
卓威万年3310

有3360了。  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:24

我的人缘0
。。。鼠标首先要考虑大小,重量是不是顺手,其次在考虑3310 3360 3389。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
没必要吧

高级模式