外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我觉得现在主流的鼠标引擎已远远超出了游戏的要求!

我的人缘0
普通玩家没必要

我的人缘0
如果你能感觉到鼠标不听话不能指哪打哪,那就要考虑引擎的问题了。
我用罗技吹嘘的地球最强定位无界引擎darkfield在彩色画布垫子上丢帧溜得一B,虚假宣传,引擎性能根本不够用!
遇上冤家垫子时,哪个引擎都得跪。(玻璃垫我收起来了)

评分

freezxn + 1 duang~duang~duang~666!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
个人觉得除了情怀外。
现在买鼠标必须3360阿
用过3360后别的引擎再也不习惯了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
没有必要,就算你是职业玩家,电竞选手,你首先也会考虑哪个品牌给的赞助多。。。

抛开赞助,那也是哪个顺手用哪个

我的人缘0
哪里需要纠结。。。
[发帖际遇]: ingqzhu说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我个人也觉得鼠标的手感会大于引擎,舒服最重要 3310感觉已经算比较高端了,2000DPI一下非常稳定,别太纠结 顺手就好!

是的是的。。。。。谢谢~  详情 回复 发表于 2018-6-6 14:12

我的人缘0
测试
说实话,手感才是第一位的,现在的电竞鼠标基本上都能胜任各类竞技游戏,
之前用过炼狱蝰蛇1800DPI的,最近入手了雷蛇精英版的,号称5G传感器,说实话,给我的体验页也差不了多少

我的人缘0
杀手ak47 发表于 2018-6-4 13:01
你是职业玩家吗?职业玩家当然需要,普通玩玩这些精细度会对你影响很大?

FPS爱好者,那3310 zowie这类?很差吗?

我的人缘0
测试
zu7dao 发表于 2018-6-4 14:47
FPS游戏3310以上就够了,没有追求的话3050和3325也能胜任。

3310 的万年卓威性能够不?

CSGO职业玩家之流都是3310,而且Zowie的 占80%以上。我之前用rival300,是3310。前几天JD特价买了吃鸡蛇,感觉不如3310稳啊,压枪控不住,得适应适应。  详情 回复 发表于 2018-6-6 15:02
[发帖际遇]: chendi1988 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式