外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
3310够用了,3360更好,如果是两个鼠标一模一样,我相信我能分出来两个引擎。
[发帖际遇]: human_tom周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,human_tom就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
用7000DPI的表示3310和3389用不了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘4
sj10469 发表于 2018-3-25 21:20
卓威的鼠标和罗技的502,403,我是调到最高响应高度玩的,另外能感觉到3366比3310细腻精准点,但是在csgo ...

确实发现3366不是非常稳定,目前在用冰豹Owl-Eye(3361)和赛睿TrueMove3

我的人缘0
硬件是一门学问 发表于 2018-3-26 10:34
别说,我试了试联想的品牌机赠送的办公鼠,截500x500,结果抓狂

我说的那个3050引擎的鼠标也是联想的,就是论坛之前有一次众测得到的,莫非是品牌问题联想调校不好?
[发帖际遇]: 铝芯塑料面拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
十六夜咲夜様 发表于 2018-3-27 10:09
虽然说3310直线修正适合打比较要求精准的游戏比如说CS
3360延迟低但是没有直线修正比较适合要求反应的游戏 ...

最近又重拾CS,开始打CSGO,和你说一下体会,原来CS都是CRT显示器,一般不调刷新率都是60HZ,网吧显示器最高1024X768分辨率,都调成800X600 85HZ用,家里三星的可以开到100还是120,用了一阵再看60HZ真的一闪一闪的。关于FPS:RX580的显卡,fps能跑到200+,家里电脑接两个显示器,另外一个显示器看直播的话,这边CSGO FPS只有100多了,明显感觉比200 fps卡顿。这个还是普通IPS液晶显示器,分辨率1024X768 75HZ玩玩,换上电竞那种240 或者144刷新率的估计更明显。

我是感觉不出来的- - 除了大范围晃的时候240HZ和144HZ确实画面更顺畅我看的出来。。。  详情 回复 发表于 2018-4-3 17:01
[发帖际遇]: Trank说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-27 18:46
蝰蛇那个3320我用起来偶尔甩丢帧看天,反而用的g100s的3050没有丢过帧,以前用过的mx500也没丢过帧。所以对 ...

3050 引擎最高6666刷新率
3320 分辨率高,但是只有5300刷新率
我有个小魔蛋2,打DOTA2就是感觉点不准。

我的人缘0
Trank 发表于 2018-4-3 15:29
最近又重拾CS,开始打CSGO,和你说一下体会,原来CS都是CRT显示器,一般不调刷新率都是60HZ,网吧显示器最 ...

我是感觉不出来的- -
除了大范围晃的时候240HZ和144HZ确实画面更顺畅我看的出来。。。

液晶显示器没体验过,用的就是普通的,但是CRT真的很明显,可能液晶和CRT工作原理不同,CRT都不用动,在旁边看就能看出来60HZ和100HZ区别  详情 回复 发表于 2018-4-3 18:45
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
十六夜咲夜様 发表于 2018-4-3 17:01
我是感觉不出来的- -
除了大范围晃的时候240HZ和144HZ确实画面更顺畅我看的出来。。。

液晶显示器没体验过,用的就是普通的,但是CRT真的很明显,可能液晶和CRT工作原理不同,CRT都不用动,在旁边看就能看出来60HZ和100HZ区别

这个可能真是有原理区别的 CRT我有10来年没用过了吧。。已经完全忘记了。。。  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:22

我的人缘0
Trank 发表于 2018-4-3 18:45
液晶显示器没体验过,用的就是普通的,但是CRT真的很明显,可能液晶和CRT工作原理不同,CRT都不用动,在 ...

这个可能真是有原理区别的
CRT我有10来年没用过了吧。。已经完全忘记了。。。
[发帖际遇]: 为什么扣十六夜咲夜様4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
和楼主一样感觉没能区分两者,个人认为鼠标手感>引擎,引擎只要不出乱子,什么引擎都可以一战
[发帖际遇]: Sxka3长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式