外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实脚贴因素也会影响手感吧……
大脚贴小脚贴就算是同款引擎都能感觉得到不同的 电脑同时插2个鼠标就很明显比较得出了

HUB
细说的话,还有LOD高度。但是我觉得这都是手感向的不是性能向 我想表达的是3310/3360从参数上的确好出一大截,但是在游戏实际体验中 这里我们只谈实际的拉枪精准度,不谈是不是更容易杀人了,是不是更容易压枪了  详情 回复 发表于 2018-3-26 13:43
[发帖际遇]: 烈日当空,ColaSunny在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本来引擎到达一定程度后,再高实际感觉就微乎其微了,好引擎主要是高DPI下依然稳定,差的用低DPI感觉不明显,用高的就会有点飘的感觉,另外游戏其实3050以上基本足够,实话说3320和3360在低DPI下玩游戏都不明显,引擎差别比较明显的反而是做图,比如你QQ截图,好引擎基本就是想截多大截多大,差的总离你想要的差点,假设你想截个500*500的图,之前我用飞利浦2032引擎就是很轻松截出这个尺寸,现在用一个3050引擎的,经常不是499就是501,总之得微调几下才能调出正好的大小,好坏引擎我觉得在这里差别更明显。

别说,我试了试联想的品牌机赠送的办公鼠,截500x500,结果抓狂  详情 回复 发表于 2018-3-26 10:34

我的人缘0
妹控白丝同好会 发表于 2018-3-25 10:23
能用出来激光和光学的差距。   但是光学3310 3360 3090  400DPI 我是没感觉出来。。。

同能用出激光和光电的区别但是3360和3310说实话我也没用出区别

我的人缘0
3310对于低DPI人士并不怎么友好
狂甩鼠标会飘上去。。。。。。。
3360系列就不会了

我的人缘2
铝芯塑料面 发表于 2018-3-26 04:33
本来引擎到达一定程度后,再高实际感觉就微乎其微了,好引擎主要是高DPI下依然稳定,差的用低DPI感觉不明显 ...

别说,我试了试联想的品牌机赠送的办公鼠,截500x500,结果抓狂

我说的那个3050引擎的鼠标也是联想的,就是论坛之前有一次众测得到的,莫非是品牌问题联想调校不好?  详情 回复 发表于 2018-4-2 03:29

我的人缘0
第一次听说FK还用抽筋的

HUB
这个怎么说呢,只能说我的用鼠习惯。 FK2包括ZA13,大拇指它这个只有按在鼠标腰部是最舒服的 没办法往前按。 Kinzu就没这个情况  详情 回复 发表于 2018-3-27 14:26
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
ColaSunny 发表于 2018-3-26 00:02
其实脚贴因素也会影响手感吧……
大脚贴小脚贴就算是同款引擎都能感觉得到不同的 电脑同时插2个鼠标就很明 ...

细说的话,还有LOD高度。但是我觉得这都是手感向的不是性能向
我想表达的是3310/3360从参数上的确好出一大截,但是在游戏实际体验中
这里我们只谈实际的拉枪精准度,不谈是不是更容易杀人了,是不是更容易压枪了
我觉得好像并没有什么提升

我的人缘0
测试
提升还是有的 但是不明显,在专业的引擎测评里有显示,但是在400dpi下真的没区别,而且现在的引擎都性能过剩,3389做到了12000DPI,真的没什么人能用到2000以上的

我的人缘0
虽然文字不多,但是导出了,鼠标设计上面最重要的问题。

外形》微动》传感器》主控

鼠标的外形是决定手感好坏的关键,如果用起来不是那么舒服的话,硬件再好也是枉然

我的人缘0
测试
手感最重要

高级模式