外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手感最重要

我的人缘1
我来试试能不能回复

我的人缘2
我只能说在快速拉枪的时候,细节3360比3310反应更细腻,3310用起来有种大巧不工的感觉,手感偏稳定厚实,二者不是说谁好谁坏,只是手感上有细微的差别,操控上区别并不明显

我的人缘0
手残选手同感,外形和握感最重要的,其次按键手感,引擎的话我的要求是不能低于3090/3325,再往上就无所谓了。

我的人缘0
基本上次扫了一下职业选手的设置,大部分还是1024-768 黑边400dpi,我就厉害了。。。2K分辨率在玩,最近觉得太不职业了,就换成了1920*1440

我的人缘0
虽然说3310直线修正适合打比较要求精准的游戏比如说CS
3360延迟低但是没有直线修正比较适合要求反应的游戏比如OW

但是这都是理论吧- -
实际上手部的微小抖动我们在1080P的电脑上也很难看出来,同时他俩差的那20毫秒(我记得他俩延迟是10和30吧),50分之一秒,我们也很难感受出来吧

实际上我接触过Eclipse的CS职业选手,他们确实和我们普通玩家不一样。很简单的例子,他们用的是BenQ的XL2546,240HZ的屏幕,一般跑的时候帧数都是200+。但是一旦帧数到了120 130,他们就会明显觉得卡顿,但是我这种普通玩家,60帧和100帧的差距真的感觉不出来,更别说120和200+了,这其实就是每天对着这个屏幕训练8 9小时甚至更长养成的习惯。

鼠标其实都是玄学,至少他们虽然训练都用的是EC、ZA、FK这种3310的鼠标,但是给他们一个3325他们一样用的飞起,感受不出来引擎的差距。
比如AG的吃鸡分部,也是3310 3360 3325都有队员在用

所以说呢,鼠标引擎早就性能过剩了,引擎感觉不出差距是正常的。。
外观——不论是造型还是设计,才是选择鼠标的第一要素吧(当然我默认是3050及以上的引擎下了。。。)

最近又重试CS,开始打CSGO,和你说一下体会,原来CS都是CRT显示器,一般不调刷新率都是60HZ,网吧显示器最高1024X768分辨率,都调成800X600 85HZ用,家里三星的可以开到100还是120,用了一阵再看60HZ真的一闪一闪的。  详情 回复 发表于 2018-4-3 15:29

我的人缘0
其实我个人觉得,外设是辅助,关键是看人的技术。

我的人缘0
测试
讲真,100多的鼠标打职业电竞都够用吧
[发帖际遇]: 长得丑不是dpgisdpg的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是从ec2-A开始用的  也用过赛睿R300   然后大概一个星期前买了EC1-B   不好意思 虽然我的手是180  但是我还是喜欢用大鼠标   ec2-a感觉太小  手掌的右半边感觉是悬空的   再回来说对于引擎升级的感受  对我来说  感受很明显  感觉更加自由  因为EC-A真的现在感觉是有直线修正的  拉枪的枪线真的被干涉  但是不说这个有瑕疵  自己适应一下同样也能打  ec-b系列就是很自由  没有那种被干涉的感觉  但是两款都是很好的鼠标  指哪打哪是没有问题的  如果硬要吐槽   ec-a是一开始设置  怎么插才改CPI很头疼   EC-B是 为什么滚轮灯砍了 明明很骚的好吗?!!!  还有阻尼感改得  真的生硬  ec-a的滚轮阻尼  哇 真的酥爽

不好意思 稍微有点跑题 总之3360对于3310的提升 我是能感觉出来的 就是更加自由 然后拉枪的时候没有干扰 就是3310 会给你偏过来 偏过来 就像开车的那个系统 在你极限转向的时候会给你往反向拉的感觉 最后导  详情 回复 发表于 2018-3-27 11:17

我的人缘0
测试
Wang识初 发表于 2018-3-27 11:10
我是从ec2-A开始用的  也用过赛睿R300   然后大概一个星期前买了EC1-B   不好意思 虽然我的手是180  但是我 ...

不好意思 稍微有点跑题  总之3360对于3310的提升 我是能感觉出来的  就是更加自由  然后拉枪的时候没有干扰   就是3310 会给你偏过来 偏过来   就像开车的那个系统  在你极限转向的时候会给你往反向拉的感觉  最后导致推头   然后对于鼠标就是 反向拉的感觉有  但是没有达到最后推头的那种程度  那么严重 而已

高级模式