外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 说真的,感觉不出来3360/3310的优势

52 110091
楼主
我觉得非要说鼠标给人的提升
那么我觉得鼠标的外型是最重要的,其次微动
NIXEUS REVEL也用了,先后买了两个,第一个按键有点松垮
FK2和ZA13也用了
FK2用着人手抽筋
ZA13长度很合适,而且比较窄,早年玩过AM-GS,就比较喜欢这种窄设计,很灵活舒适的感觉
EC2也是120mm,但是早年用过EC1和EC2 EVO CL,我不喜欢EC那种过高的前端,前端竟然比IE3都高了
反正我是用不来,职业选手用用也就算了,不知道大家也这么喜欢
ZOWIE一向以舒适为设计导向
赛睿即使是Kinzu这种小鼠,也依然坚持以操控为设计导向
我还是喜欢Kinzu,本身一代kinzu的后期版本就已经修复了断电和直线修正的毛病
微动我也换成D2F-01FL,早年用IO的时候就是最喜欢这种微动,非常适合点射
至于大家科普的正负加速度和鼠标引擎的平滑修匀延迟我是真没感觉出来
或者说我没感觉到3360/3310给我带来的提升
打AIM_BOTZ单墙依然是70+,拉枪也没有变的更准确。
期望有一天能用出好引擎的优势来

评分

沐沐猴子 + 1 + 30 滴滴滴~打卡上车辣!
欧凯 + 100 恭喜今日论坛

已赞
微信分享 收藏

我的人缘4
推荐
用7000DPI的表示3310和3389用不了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1
不是很懂

我的人缘0

我是觉得手感(包括形状材质和按键)最重要,引擎次之,所以个人比较喜欢zowie

引擎上的问题也碰到过一些,za11用了一年多,什么平滑正负加速没感觉,就是出现过几次跳帧的情况。昨天买了个sensei310,本来就是冲着引擎买的,结果用起来有轻微延迟,改回报率改cpi升级固件都没用。不过最要命的还是感人的磨砂外壳和两边还不如外壳防滑的“防滑”胶垫,手感真是绝了,今天立马退了。。。(我用过的鼠标不多,这个是我用过的手感最烂的)

类似的侧面防滑垫还有rog系列的,哈哈,对于手汗的人真是灾难  详情 回复 发表于 2018-3-25 12:17

我的人缘0
我以前以为形状最重要,后来发现玩fps按键最重要,比形状还重要一点点,按键硬一点都影响开枪时机。
按键〉外形〉防滑〉引擎,是我个人的感觉。

我的人缘0
能用出来激光和光学的差距。   但是光学3310 3360 3090  400DPI 我是没感觉出来。。。

同能用出激光和光电的区别但是3360和3310说实话我也没用出区别  详情 回复 发表于 2018-3-26 08:21
[发帖际遇]: 扣妹控白丝同好会3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FoxtrotLZB 发表于 2018-3-24 23:10
我是觉得手感(包括形状材质和按键)最重要,引擎次之,所以个人比较喜欢zowie

引擎上的问题也碰到过一 ...

类似的侧面防滑垫还有rog系列的,哈哈,对于手汗的人真是灾难

我的人缘0
测试
感觉不出来说明你玩的时间不够,天天玩2小时,感觉不出来,你来找我,我负责,呵呵。

HUB
你好,有空的话能说说你具体的感受吗,你是怎么对比出区别的,哪些鼠标的对比。我也想看看我的问题出在哪里,因为我每天的游戏时间是还是挺长的。  详情 回复 发表于 2018-3-25 20:08

我的人缘0
引擎这东西本来就是玄学 你看天禄大哥本内特用RAW钢的不行 打游戏手感第一就行了 没必要一直追寻高端引擎

我的人缘0
测试
sj10469 发表于 2018-3-25 14:03
感觉不出来说明你玩的时间不够,天天玩2小时,感觉不出来,你来找我,我负责,呵呵。

你好,有空的话能说说你具体的感受吗,你是怎么对比出区别的,哪些鼠标的对比。我也想看看我的问题出在哪里,因为我每天的游戏时间是还是挺长的。

卓威的鼠标和罗技的502,403,我是调到最高响应高度玩的,另外能感觉到3366比3310细腻精准点,但是在csgo里我觉得3310要比3366更加稳定,3310因为有延迟,所以拉枪给人感觉稳定  详情 回复 发表于 2018-3-25 21:20

我的人缘0
HUB 发表于 2018-3-25 20:08
你好,有空的话能说说你具体的感受吗,你是怎么对比出区别的,哪些鼠标的对比。我也想看看我的问题出在哪 ...

卓威的鼠标和罗技的502,403,我是调到最高响应高度玩的,另外能感觉到3366比3310细腻精准点,但是在csgo里我觉得3310要比3366更加稳定,3310因为有延迟,所以拉枪给人感觉稳定

确实发现3366不是非常稳定,目前在用冰豹Owl-Eye(3361)和赛睿TrueMove3  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:16

高级模式