外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
捷波朗蓝牙耳机了解一下 晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品 晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品

我的人缘0
晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品 苹果原装耳机,够皮实,个人感觉听歌游戏都还行,重要的是戴着不难受。

我的人缘0

用的苹果原装小白耳机
晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品

我的人缘0
one equals two 发表于 2018-3-6 16:38
IE60 最近在玩刺激战场- - 戴上耳机听脚步声倒是挺好的,在楼里能清楚的感觉到别人在哪走动或开门,其他的 ...

兄dei,我们品味相同啊
[发帖际遇]: 上帝说沐沐猴子小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

一直用女王EW9耳机玩游戏听音乐,玩游戏听定位啥都没问题,音质也较满意。耳机是用的北海道樱花木做的,据说现在日本已经禁止砍伐樱花木了,以后估计就是绝响了。
平时也用入耳耳塞,可能我那个耳塞偏大了,时间久了耳朵难受,这个挂耳耳机就没有这个问题,还不容易掉。出门一个小收纳包包携带非常方便,比体积庞大的头戴式耳机方便多了,头戴式还是在家里用用比较合适,这个挂耳可以说是在大耳机和小耳塞之间找到了一个非常好的平衡。

我的人缘0
原装Iphone耳机,能听声辩位,麦清晰,质量过硬

我的人缘0
120Hz屏幕 左右双喇叭立体声手机了解一下

为什么我明明照了达音科Titan1es但是却要说喇叭呢

因为最近在玩企鹅家的吃鸡手游

我自己玩是打全军的,但是朋友都在大刺激,我也只能玩刺激
这个奇葩游戏,typeC转接的耳机只要开麦全部没用,只能用扬声器游戏声音还贼J2小,体验贼J2差!
但是我自己玩的时候戴耳机呢。。这个手机接耳机上耳机就有底噪还是很蛋疼的。不过作为一个乞丐HIFI塞子,加上用了很久了都煲开了,解析还是不错,听听环境音很清晰,所以自己察觉周围环境还是很方便的。但是有一个问题在于听声辩位应该是游戏的问题,或者是TypeC转接的问题,不太清楚

而我另外一个手机,虽然带3.5接口,但是魅族的游戏模式被认成模拟器,只能匹配模拟器玩家,所以我没用他玩,这种3.5接口下的辨位如何,不得而知

后面两个耳机,一个冰豹KhanPro和漫步者W295 DSP联名蓝牙耳机
是之前打农药的时候用过的
冰豹耳机里送了二合一,直接插在手机上完美使用,音质好,麦好用,完美。作为过了小金标认证的耳机,听歌也是非常NICE的,只是不能出街而已
漫步者这个蓝牙就是买回来听个响,主要是拜托线材的束缚,200来块钱的蓝牙没抱太大希望,倒是开语音的时候还是很清晰的。

怎么说呢。。感觉手游耳机,素质如何只是一方面,还得看这个游戏给不给力了。。。

晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品 晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品 晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品 晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様在修恩爱发艳照,系统奖励十六夜咲夜様5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
Im70骚红我很喜欢,外形设计很不错,性价比也不错,听说原装线会引起过敏,就换了根线,平时听歌用,耳机没什么特色。
平时上下班座1个多小时地铁的我无聊时也玩玩农药。
鉴于带两个耳机不方便,也就70酬和着用了,农药这游戏对耳机要求也不高,所以不会影响王qing者tong的操作。
要说推荐吗,我绝不推荐70,这玩意带时间长了,耳朵疼。

我的人缘0
硕美科的G618,还挺不错的呢

我的人缘0
测试
俄罗斯方块................
[发帖际遇]: 主页君说Jack7337 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜