外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2018-3-6 23:14
就是说ie60定位比较强喽?

可以这样说吧- -不太懂这些

好的多谢啦  详情 回复 发表于 2018-3-7 19:33
[发帖际遇]: one equals two说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

首先我不是果粉!对耳机并没啥高要求,就是听个响!所以就用手机自带的Earpods ,音质还算过得去,结果慢慢发现不管是听音乐还是玩游戏几个月之后耳机线或多或少就开始出现接触不良或者直接报废了,从两年陆陆续续听坏了4 、5个Earpods!

后来慢慢喜欢上了无线外设,发现那真叫一个方便,无束缚自由自在,结果一发不可收拾,恨不得所有的东西都弄成无线的,结果就入了Airpods这货。

就使用体验来说音质要比Earpods好一些,除了音质和不降噪之外其他方面绝对是目前这个价位中最好用的无线耳机了,没有之一,总续航时间24小时,怕是手机打游戏都没电了耳机还有电,再就是连接的稳定性和使用的过程中良好顺畅的交互体验绝对可以满足各种使用要求了,所以自从用了Airpods我的各种手游成绩从未有过任何提升!最大的好处就是再也不怕耳机线被扯断了!

最后总结一句:想听音质的请绕路老老实实的选择有线耳机!任何谈音质的无线耳机都是耍流氓!而想要逼格和舒适方便的体验这货绝对是物有所值了!至于吃不吃的到鸡,是看脑子和运气的。

[发帖际遇]: LaoQiang扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
平时在办公室都用阿思翠AM800听歌,可能是由于这款耳机的调教偏向于中高音,所以在玩手游吃鸡的时候听脚步声还是很稳很精准的。

平时在家里或者在公交上都是用这款1more iB free蓝牙耳机,主要还是图个方便,枪声脚步声都能听清,8小时的续航、还有麦克风方便跟基友躺鸡的时候唠唠嗑,最主要是的我伦的代言,感觉打游戏都有加成了

我的人缘3
非典猫 发表于 2018-3-6 12:34
我只玩一款手游那就是"贪食蛇"

这就是品位!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,LaoQiang主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
one equals two 发表于 2018-3-7 13:08
可以这样说吧- -不太懂这些

好的多谢啦

我的人缘2
经常用手柄玩游戏,手柄+手机支架套装:

另外,看大家晒的都是手机、手柄、耳机,其实还有一样和手游有关,那就是路由器:

华硕在狗东标注的是手游路由器。

我的人缘1
8905841 发表于 2018-3-6 20:40
现在便携手机玩游戏听听歌用的是以前买的森海塞尔和阿迪达斯合作的MX680运动型耳塞,当年为了追求 ...

耳机放鞋上拍照可还行

套装,套装加成,当初就为了加成  详情 回复 发表于 2018-3-7 20:15
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈100快都不给我 ,Ztyyl1蝈蝈骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-3-7 20:04
耳机放鞋上拍照可还行

套装,套装加成,当初就为了加成

我的人缘0
打手游的耳机装备:硕美科MH417,一直用硕美科的耳机,性价比高,用的习惯了

P1090152.JPG    P1090153.JPG

我的人缘0
测试
一般只在家打打手游王者荣耀,外面环境嘈杂太乱,也影响工作质量。
省事的时候就edx接手机直推打打王者音质还过得去,闲的下来的时候就手机蓝牙aptx到前端接HD800或HEKV2玩一玩,对吃鸡的表现环境空间应该会更好,不过不玩。

IE8I

IE8I

EDXV2 HD800 北海巨妖7.1

EDXV2 HD800 北海巨妖7.1

HE1000V2

HE1000V2