外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我的人缘0
一个硕美科V4  一个硕美科P1   P1打手游CF和吃鸡用的  V4玩王者和火影用的 ~

[发帖际遇]: 妹控白丝同好会挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品
用了很久的铁三角耳机,现在玩荒野大作战,还不错

我的人缘0
淘宝,声音挺大

皮实耐用  详情 回复 发表于 2018-3-8 17:04

我的人缘3
测试
8key_dya 发表于 2018-3-8 16:44
淘宝,声音挺大

皮实耐用
[发帖际遇]: LaoQiang 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
目前只玩真人快打,不义联盟每天登陆一下领个日常赠品。
用的耳机是【OVC H15】降噪耳机。理由:1.送测产品,不花钱;2.降噪;3.皮实;4.维护简单,降噪官方数据可用72小时不充电。 晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品 晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品

关于这款耳机我做过评测,如感兴趣可以点http://pingce.jd.com/report/2410.html  详情 回复 发表于 2018-3-8 17:35

我的人缘0
adamburns 发表于 2018-3-8 17:32
目前只玩真人快打,不义联盟每天登陆一下领个日常赠品。
用的耳机是【OVC H15】降噪耳机。理由:1.送测产 ...

关于这款耳机我做过评测,如感兴趣可以点http://pingce.jd.com/report/2410.html
[发帖际遇]: iQunix被 adamburns 叫“铝厂”,iQunix奖励 adamburns 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
月黑X风高 发表于 2018-3-6 20:07
果断wi1000x,无线加降噪,还有更好的选择么???

没想到还能碰到同款!

我的人缘0

在家就拿这个玩手游
[发帖际遇]: TImo 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

这是我去年给自己买的礼物,手游听歌都不错
[发帖际遇]: 寒星子长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜