外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我打手游就用Urbanears这款耳机了,因为是无线的,所以用起来无拘束,感觉如果插个耳机的话,握手机不好握,玩王者这样的手游手感真的很重要,所以我觉得还是无线的好点。
晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品

看见小瑾轩,回复一下下  详情 回复 发表于 2018-3-6 17:35

我的人缘10

大法的蓝牙WI-1000X,降噪水准堪比BOSE,地铁神器!

[发帖际遇]: 碧落残影的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一般出门都不背包,所以带的东西也都非常简单, 手机、钥匙、钱包, 耳机这都是可带可不带的,如果带的也是一个万金油式的耳机,听歌 必不可少,玩游戏也是在路上时间长了玩一下,当然啊也要必备接听功能,所以下面这耳机也就满足我的定位,游戏  音乐 通话都可以的。主要价格也不贵,百十来块也可以接受的,不过现在无线耳机也不贵正考虑换个无线的是不就会更方便了。

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励即插即用张铁柱iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷柏配寒冰,可还行,舒舒服服玩手游。 晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品 晒出你的手游耳机装备 赢硕美科耳机新品

我的人缘0
暇米 发表于 2018-3-6 17:18
我打手游就用Urbanears这款耳机了,因为是无线的,所以用起来无拘束,感觉如果插个耳机的话,握手机不好握 ...

看见小瑾轩,回复一下下

哈哈,没想到QQ版竟然也给你认出来了  详情 回复 发表于 2018-3-6 21:58

我的人缘0
手游?用手机不能插有线啊,手碰到耳机线不舒服,我用听音乐的QC35
[发帖际遇]: 肉脂渣 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用了G618,感觉更稳了!

我的人缘0
是他是他就是他~躺着玩也不膈耳朵~

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和qq514785847一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

15年买的这副耳机。有小K3K3之称的K374,典型的AKG调音,在玩手游的时候对各个频段的声音把控十分恰当。
唯一的缺点就是线材太硬,听诊器效应较为严重。

我的人缘0
测试
我的手游耳机?         JVC FD01
[发帖际遇]: H_Destiny扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜