外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键盘必须的GK70鼠标的话GM70理由?不解释,自己猜。

我的人缘0
最想体验微星CLUTCH GM20 RGB电竞鼠标,这款鼠标具有高端人体工程学设计,龙鳞纹防滑侧握及电竞级别防滑磨砂涂层,为玩家带来更佳游戏体验,还具备酷炫RGB灯效,内建RGB灯效切换按键,有8组预设灯光模式可供选择,此外还提供个人定制灯效切换键,能充分满足玩家打造个性化酷炫电竞鼠标的需求,可以帮助我们畅快吃鸡!

我的人缘0
唯一想体验的只有鼠标, 键盘都没啥区别,鼠标的手感差距还是很明显的
[发帖际遇]: 月黑X风高在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
实话实说吧。。

其实我最想用的微星的外设还是GM60/70鼠标。两个放一起主要是我把这俩规为一个鼠标。虽然他俩引擎不一样

刚推出来的时候就很关注这个鼠标,主要是外观设计狠抓我,我个人对这种分体式,虽然棱角分明但是却不是圆润,加上一定的金属元素的设计很喜欢
这正是我之前很喜欢芝奇MX780的原因。但是实际MX780到手之后电镀的挺失败的“金属元素”,诚意不足的灯光都让我挺失望的
所以看到GM60/70的时候,更加好看的外观加上更加好看的灯光自然让我将目光转向了他们。

3360引擎相比3310在精准度上有所不如,但是在延迟上优势比较大,吃鸡这个游戏个人觉得还是不如CS吃精准度吧,可能3360确实更加合适。

另外就是GM70的双模功能。在电竞鼠标上加入双模,还是旗舰鼠标,实在是一个“壮举”。电竞鼠标对重量还是有一定要求的,至少从目前来看,90-100g是比较广泛被接受的重量,而加入双模,排除芯片不说,内置电池、无限接收器的收纳等等都是重量,势必会对内部空间、重量造成影响,微星如何解决,或者说平衡这个问题,我很想知道,还是说微星就破罐破摔,就将就这个重量,让他在FPS里更加“稳定”?
同时,他在无线模式下表现如何?包括——游戏延迟、续航 等等

键盘的话,还是GK70吧
我在接触吃鸡之前,主要是MOBA和RTS、MMO玩家,DPI一直都是1800-2000。而即使是玩射击类游戏,也是TPS类的坦克世界战舰世界、RPG类的COD等等为主,所以虽然知道射击类游戏的DPI一般会调比较低心知肚明,却还是用的1200左右。
知道我接触了一些职业选手,实际看到了他们的操作,加上接触吃鸡之后发现DPI高了确实对体验有影响,所以降到了800。
而之后我甚至玩别的游戏使用1600的DPI都嫌高了。。
带来的副作用就是,鼠标移动所需空间变大,我开始重视起了87、92等等配列。。
那么,自然GK70是更加适合吃鸡的型号了

但是,想必GK80缩水HUB、多媒体实体按键我都可以理解,但是看测评好像外观也有所缩水,这个是我完全不能理解与接受的。。

不过微星这两把键盘的LOGO会亮,算是一个亮点,也是一个装逼的利器了。。

另外一点就是,我自己电脑的显卡是微星1070红龙,自然如果使用全套微星的话,也能对MYSTIC软件进行公平公正的评判了吧、
因为之前我使用MYSTIC只想调调显卡的灯,但是搞得我非常恼火,这个在另外一个帖子里会复过,我直接复制过来吧

选择的时候没记错的话 有全红 全白 和空心三种选中方式吧,不知道全红和全白分别是什么意思

非常搞笑的是,我想调整显卡的灯光颜色,他每次都要把我的键盘的灯给我改了

而且我的键盘还是酷妈不是微星。。

然后我的键盘灯就没用了,怎么在键盘上改都没用,我要开开酷妈的驱动重新设置键盘的设置再保存。。

然后这个显卡的灯调出来不仅效果少颜色还对不上。。

我就。。

MMP

不知道用它自家的外设,会是什么情况,会不会有所改观吧

[发帖际遇]: 十六夜咲夜様带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选        微星Clutch GM60游戏鼠标
既然玩FPS游戏,重中之重当然是鼠标,精准的定位是游戏鼠标的标准

我的人缘0
微星Optix MPG27CQ  微星全新的电竞屏 高刷新率 曲面屏 还自带RGB等效 软件设置对很多游戏有优化 很期待入手

我的人缘0

微星助力国服吃鸡 参与话题讨论赢微星游戏外设 最想体验MSI 微星 OPTIX G27C 27英寸曲面游戏显示器
千呼万唤始出来,一直说微星显示器要上市,结果到现在还没见影。
微星显示器144Hz刷新率,曲面屏,AMD FreeSync变频技术,可视角度高,色域广
微星品质,值得信赖
期待早日上市!

我的人缘0
测试
这款游戏,我会选择GTX 1060 GAMING X 6G红龙显卡,因为只要机器的配置不行,FPS上去,无论你多顶级的外设都是白瞎。

我的人缘0
我想体验下这个微星龙宝宝手办,,其实我个人对于手办是不怎么了解的,,但是老是看到有人买手办收藏,并把手办放到水冷机箱里。对这种行为不是很理解,,就想也拿一个手办效仿一下

我的人缘0
测试
我选微星Clutch GM70双模游戏鼠标,究其原因应该是我对双模鼠标的执念了吧,毕竟双模是我的心头好
[发帖际遇]: 锦衣探花看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励锦衣探花 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜