外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最想体验GM60!可更换的鼠标侧裙,完全可以满足不同时间的手感需求,想怎么抓就怎么抓!

当然如果小火龙手办也算是外设的话我更想体验下小火龙手办带来的幸运Buff
[发帖际遇]: finalflag获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只想体验微星CLUTCH GM70 RGB电竞鼠标

理由:双模设计,3360光学引擎,磨砂材质,对称设计,欧姆龙50M的微动,重型机甲壳,炫酷的RGB灯光效果,无一不是吸引我的理由。
[发帖际遇]: angel1211等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最想体验微星VIGOR GK50 RGB电竞机械键盘
因为骚啊
logo骚啊
强不强是一个版本的事
骚是一辈子的事啊

我的人缘0
肯定选择VIGOR GK80了   毕竟樱桃轴加持,    还有幻彩RGB灯效  还能联动。    吃鸡和玩灯两不误。  不是 美滋滋?
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
肯定选键盘啊,微星Vigor GK80机械键盘。鼠标就算了,玩吃鸡估计手腕会断。

我的人缘0
对于微星,鼠标个人倾向于GM70,原因一,3360 引擎,规格 125X66X39 的规格非常标准,跟IO WMO有一拼,个人觉得是最杰出游戏手感的比例,
原因二,对于左右手都使用鼠标的人来说,只能选择对称鼠标
键盘应该属于GK80,原因就是87键对于常用数字键的人来说,远远不够,只有104才能满足需求,而且明显比较大气许多

我的人缘0
从吃鸡的角度来讲,
键盘肯定推荐87一下,104太大了,众所周知,FPS需要精准控制,所以DPI一般都比较低,鼠标需要大范围移动,所以键盘太大只能斜着用比较难受,
所以也就GK70比较适合。
ABS键帽容易打油,硫酸手吃鸡用不了几天就废了,金属键帽说实话,不适合机械键盘,太沉,直接压废了轴体,配的八个橡胶键帽确实适合玩游戏。
鼠标的话肯定是GM70,用惯了无线鼠标真心不想用有线了,原相3360,lod的表现不错,拿来玩fps应该没问题,当然厂家的调教也很主要,还是要看实际产品。
无限模式1000Hz的回报率也能满足FPS游戏的需求。
双上盖、双侧翼的设计确实有点意思,毕竟有人喜欢右手的人体工学鼠标,有人喜欢对称鼠标,正好满足了绝大多数人,双侧翼也一样,有人喜欢拇指有支撑,有人喜欢拇指没有支撑。
再说一个重量,很多人感觉太沉,但是对于我这种从G500开始就满配重的人来说,现在的鼠标越来越轻,一个146g鼠标手感更扎实不错。

所以我最喜欢的肯定是GK70了。

我的人缘0
不关心装备啥的,我就想问问,到底啥时候能上线国服啊?
[发帖际遇]: OR→_→扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最想体验GM70鼠标,因为有GM60,看这两个应该是有线和无线的区别,但感觉除了这两点之外应该还有其他的区别,因此想体验一下GM70跟GM60到底有何不同(指有线无线之外)
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
想体验VIGOR GK80机械键盘 作为微星最贵的外设产品,104键RGB灯效媒体键USB扩展口应有尽有,外观设计也很炫酷,最关键的在于 既然是想体验 那肯定还是想体验贵的 毕竟只能想想了 又买不起
[发帖际遇]: 波户贤二郎扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜