外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
如我直言,这些东西和吃鸡没任何关系,所以我啥都不选~
[发帖际遇]: 上帝说真是运气而已小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
更愿意选择VIGOR GK80 键盘,原因无它,首先原厂轴,其次华丽的灯效,不俗的颜值,特别键盘上那条龙,感觉很不错~哈哈

我的人缘0
g70鼠标外观还不错,键盘有点太花哨如果手感好可以接受
[发帖际遇]: alkalole 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖说说你在《绝地求生》游戏里最想体验哪一款微星外设产品,并说明具体理由

还是微星VIGOR GK50 RGB吧,GK80的外观有浓郁的网咖风,GK50比较简约,也方便携带,要是87键就更赞了。
鼠标还是喜欢成熟模具的明星产品,rival300/310等等,新鼠标不知性能和手感如何,不太会轻易更换。其实我最想要的是GTX 1070TI

[发帖际遇]: 夏日高温导致 zu7dao得了屁股湿疹,体思科赠送zu7dao福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我能说来块微星的GTX1060行吗?绝地求生对外设要求不高,反而是对硬件要求很苛刻,在矿业兴旺发达的时期,显卡价格也是红红火火。2017年双11时期1060的价格是1500到了2018年1月价格是3000+比贩毒利润都高啊!
[发帖际遇]: dck918说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选gm70双模游戏鼠标,无线鼠标用惯了之后已经再也不想用回有线了,至于重量么,我现在用的leadr就挺重的,习惯了

我的人缘0
键盘我会选VIGOR GK50 RGB。无他。微星顶级的机械键盘。外观时尚,窄边框。
鼠标我会选Clutch GM60。相比GM70。60的欧姆龙微动更符合我的使用习惯。

我的人缘0
玩绝地求生还是想体验下Clutch GM70双模游戏鼠标 右手鼠标有舒服的手感 pmw3360的应该还是挺好用的。灯光控制适合玩灯的我 哈哈~~

我的人缘2
《绝地求生》游戏里最想体验微星VIGOR GK80机械键盘。
具体理由:对于这样的游戏来说,键盘的反馈效果和击打体验是很重要的,微星的这个GK80键盘比较喜欢的是它的RGB效果,毕竟夜间玩的时候还是很吸睛;当然还有键线分离的方式,携带上更实用;还有其使用的cherry轴体,也是我喜欢使用的。

我的人缘0
测试
VIGOR GK70 键盘是我的最爱,因为除了吃鸡,这把键盘还能在每一分每一秒让我感受到他的魅力!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福bigheadwy 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜