外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键盘我选VIGOR GK70,鼠标我选微星Clutch GM60游戏鼠标,其实这段时间使用下来,我感觉罗技G403这种造型的鼠标使用得最舒服。
[发帖际遇]: 友情提示:板砖财 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凑个热闹
[发帖际遇]: 友情提示:雷电利剑 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微星Vigor GK80机械键盘,不解释!
[发帖际遇]: 雅雯的信 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微星Clutch GM70双模游戏鼠标吧,无线鼠标究竟能不能适应高强度的电竞游戏呢,我一直有疑问,最近看csgo职业哥比赛听说有?
[发帖际遇]: dpgisdpg在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我肯定首选微星CLUTCH GM20 RGB电竞鼠标,理由就是吃鸡太频繁,鼠标连击了、连击了、连击了、连击了、连击、连、、、、
[发帖际遇]: 长得丑不是飞向天空的鸟的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微星的主板用过,微星的显卡用过,我现在及想体验下微星的键盘鼠标达到怎么样个水准?
[发帖际遇]: sdj1211 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是想要即将推出的mpg 27cq电竞显示器啦 ,2k超高清分辨率,1800R的曲度完爆市面大多产品,144hz刷新率与1ms延迟带来丝滑般体验,100%ntsc色域带你感受吃鸡时间的风景,最关键的是独创的rgb标注帮你更好的了解当前状态,助力吃鸡,可以说没有这个其他都是白搭。

我的人缘0
我就想试试键盘
理由很简单
尝试不同品牌的键盘的手感
[发帖际遇]: 王天真100快都不给我 ,王天真骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

2015年GT80 Titan 作为第一家把机械键盘放到笔记本上的,这次机会比较中意gk70了,喜欢上了87键后,爱上了这个精致的排列和布局,cherry轴体的加成也是加分项目。四四方方又不缺金属质感,边缘的效果看起来很轻薄,MX RGB红轴,也是目前认可度最高的游戏键盘手感
Vigor GK40  这款键盘 据说手感类薄膜?  我以前用的v806的欧姆龙轴用的很喜欢,对这种手感也有一定的接受能力,挺喜欢用不同的外设产品在咸鱼上买买卖卖就是为了保持对外设的新鲜感,希望以后能逐渐体验不同的外设。。
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
购微星键鼠得Q币显卡 想体验中qb的快感
[发帖际遇]: 坛友投票觉得即插即用张铁柱长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜