外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主这种属于真爱键盘系列的
[发帖际遇]: xiaokuan112 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
。。。祝一切顺利,回家过段时间后再回来浪!
[发帖际遇]: LICH-Shadow等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
这帖子看完,感觉我能画出楼主的模样来了。。。。请叫我名侦探华哥。

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2018-2-26 22:12
比你小3岁,离你也不远,100多公里吧,本来是天津土著,无奈变成了大河北人。也是一儿一女,可能家庭条件优 ...

你可知道65岁以上才叫老年,现在要叫中年起码45岁,25至35是青年,35至45是中青年~

我的人缘0
测试
其实还是可以随时回来转转的~

我的人缘0
人总得有点爱好吧,相比其他,外设这个爱好很健康了。创业其实跟你玩键盘没冲突啊。不过就像你说的,可能你并不是真心爱好这个,只是为了那份认同感。祝创业成功,家庭幸福。
[发帖际遇]: 有人问风间五月:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣风间五月2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实玩外设一般人也没那么的专一,有时买一个觉得想要的,用着感觉感觉。
楼主可以有空来论坛看看。
祝好运。
[发帖际遇]: 有人问eq2ch3:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣eq2ch33 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
祝福老哥!!!!!!

我的人缘0
祝福 祝福  会越来越好的 不必有大风大浪,有个懂自己的老婆也不错