外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
祝好运!我是90后的,出来工作两三年了,入了外设坑几年了,但这一年外设我没玩多少了,基本都败在玄学上了,但已经基本不买买买了。
现在的社会现实得发虚,在不耽误生活的前提下,有个自己的爱好,很能满足自己的精神需求,那种喜悦不是一般人能理解的。
最后一句还是祝好运吧!!!
[发帖际遇]: H_Destiny挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
祝福楼主好运,未来生活事业顺利

我的人缘0
脱坑好~~~

我的人缘0
祝老哥创业顺利!

我的人缘0
哟~坛子里的同龄人不少啊~

LZ不要气馁,任何事只要眼前就动手永远都不算晚,人到中年有点嗜好很正常,我们只不过把别人抽烟喝酒打牌的精力财力用到了买买买上,只要老婆孩子养好了,这点钱给自己买个开心有什么不对?不玩外设以后就多跑跑步练练字,锻炼好身体,磨磨耐心,对家庭和事业都有好处,然后入跑步坑和钢笔坑。。。

怎么心态一下就崩了的感觉呢 30多岁还是青年的啊 44岁以后才是中年 59岁之后才是老年  详情 回复 发表于 2018-3-4 16:11
[发帖际遇]: armymanlbl拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生活不易,在忙碌的生活中有一个自己的爱好,更是难能可贵,希望在未来创业成功,加油
[发帖际遇]: 赤瞳夭的母亲问赤瞳夭:你怎么不开心!赤瞳夭大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一路顺风 欢迎回来~

我的人缘0
你媳妇是真爱,不要让她失望
淘宝店不好干 风险略大 大概率出力不赚钱
幼儿园也不好干 出力赚钱问题不大

我的人缘10
60%键盘终极爱好者路过!
[发帖际遇]: G.E.M长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
现实残酷,生活艰辛,老铁加油~~为了孩子拼一把~~