外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
同样是3字打头的中年人了。我对键盘外设也是迷之喜欢,从以前入薄膜,到现在入机械,贵的如赛睿M800,便宜的如一百多的库存老机械,都入过不少。这东西怎么说呢,局外人都觉得够用就好,只有沉迷在内,才会想每个都拥有都尝试。但是最终还是要退烧的,因为这么多键盘堆在储物间里,有时候觉得它们也很可怜,像被打入冷宫的怨妇,永无出头之日。用的多的,还是几把反应快,全无冲的,青轴最近非常喜欢,各种轴体都入了,樱桃茶也很喜欢,樱桃红就不用说了,入坑就是它。樱桃黑都是买回来改成其他的轴。。。其他如佳达隆,凯华,高特,雷蛇,等等 ,都试了,最后发现,大同小异,也就逐渐冷静了。
我打字用什么都行,玩游戏要全无冲防鬼键的,现在太多键盘主控真的十分垃圾,说是无冲,高速按键掉成狗。
不过讲真的,玩键盘跟别的爱好比起来,算是花费较少,又比较耗费时间的了。毕竟我一换轴都要折腾几个小时。

3字打头是青年,4字打头过半才是中年呐 怎么大家的心态都那么服老的样子呢?  详情 回复 发表于 2018-3-4 18:09

我的人缘0
DIY高级爱好者,可惜现在没有时间再做自己的爱好了,只能说北漂不易,时间易逝
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,外设石头主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感人肺腑 一切顺利

我的人缘0
挺好看
[发帖际遇]: 蔷薇纪念拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恭喜脱坑,祝创业顺利!
[发帖际遇]: 生化孤魂 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大哥,有二手区链接吗?

我的人缘0
路过围观一下
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有钱人啊   买那么多外设

我的人缘0
几十把键盘何时出手给条明路
[发帖际遇]: 拆鸽挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2018-2-27 09:56
哟~坛子里的同龄人不少啊~

LZ不要气馁,任何事只要眼前就动手永远都不算晚,人到中年有点嗜好很正常,我 ...

怎么心态一下就崩了的感觉呢
30多岁还是青年的啊
44岁以后才是中年
59岁之后才是老年